以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [分享]空軍的姊妹們  來簽簽喔^^     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=38950)
--  作者:暐妮
--  時間:2007/11/22 上午 11:50:01
--  [分享]空軍的姊妹們  來簽簽喔^^
發現這裡空軍阿兵妹好少喔
而且不特別註明
也不知道
請姊妹們來簽名一下呢
如有任何的問題
才能直接請教
大家都知道
我們心裡有許多問號
所以姊妹們
團結一下唷
謝謝大家

留個msn給姊妹們有機會可以聊聊天
MSN:snoopy906100@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2007年11月22日 11時50分45秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年11月22日 21時47分01秒 編輯過]
--  作者:yu_sltha
--  時間:2007/11/22 下午 01:22:53
--  
我來給妳捧捧場
哇~~你也住新莊~~
真巧呢~!!
你住靠哪裡呀
不一定我們很近喔~
--  時間:2007/11/22 下午 04:51:49
--  回復:[分享][原創]空軍的姊妹們  來簽簽喔^^
我住在丹鳳
呵呵
謝謝捧場^^
--  作者:college9876543210
--  時間:2007/11/22 下午 09:24:33
--  回復:[分享][原創]空軍的姊妹們  來簽簽喔^^
我男友也是空軍@@可是他下部隊抽中了台東啦!收起自己不捨的心...說沒關係....希望時間過快一點 還好那地方是安全的..............
--  作者:body1221
--  時間:2007/11/23 上午 11:50:57
--  回復:[分享]空軍的姊妹們  來簽簽喔^^
哈囉!我們家那隻也是空軍的唷!789T的,也是抽到台東。
我的MSN:body1221@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2007年11月23日 11時51分50秒 編輯過]
--  作者:name1001
--  時間:2007/11/23 下午 11:16:48
--  
我也來湊一腳^^
我家寶貝在台北服役..
我的msn:upsr0401@hotmail.com
--  時間:2007/11/24 上午 12:53:41
嗨~body1221~你住那呀...........唉...台東好遠的距離...那天我聽到超想哭的........... 
--  時間:2007/11/24 上午 12:54:26
嗨~body1221~你住那呀...........唉...台東好遠的距離...那天我聽到超想哭的........... 
--  作者:ivy_peggy
--  時間:2007/11/25 上午 01:39:20
--  
我寶貝也是空軍喔!剛去官田新訓!
我的msn:ivy_peggy@msn.com 
我家寶貝:空軍792梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.11.21
--  時間:2007/11/25 下午 11:00:52
--  
我是台北人呀!
我家那個是高雄人,抽到台東
college9876543210那你們家的是台東哪單位的呀?
--  時間:2007/11/26 上午 12:31:28
ivy_peggy你放心好了....台南官田超級涼...我男友也是在那新訓...剛下部隊...哈哈...可是他下部隊那很..............辛苦了..........希望妳男友下部隊不要跟我男友一樣抽到那樣的籤阿....
--  時間:2007/11/26 上午 12:42:29
嗨~body1221....我是台中人...我家那ㄧ個也是高雄人...也是抽到台東..文書兵...但是去那做苦工...是去打掃跟割草..... ...他說去那比在新訓嚴好多...不能適應...還滿擔心的...
--  時間:2007/11/26 上午 01:47:44
--  
哈囉~college9876543210,他是在台東空軍基地唷!?我家的是防砲的!那個也是屬於操的!不過他還蠻樂在其中,就當是去鍛鍊一下身體吧!下部隊應該是壓力比較大吧!因那都是比他們早進去的學長!話不能亂說!不像新訊大家可以一起說話或玩,而且最菜的備分到的工作都是人家不想做的呀!
所以忍忍就過了!加油唷!

你有加我msn嗎?這樣聊比較方便 
--  時間:2007/11/26 下午 12:01:29
--  
college9876543210   你老公是791T嗎
我老公是呢...但他現在才屏東受訓
你男朋友抽到那??

能加msn的姊妹們請加我吧...呵呵
大家一起加油喔
--  作者:mobear1225
--  時間:2007/12/1 上午 12:26:44
--  
我們家的退伍啦..777t的,9/22拿到退伍令..
他是在嘉義的水上機場..飛機修護士
他說每天看f16看到快吐了...
10月中他就找到工作了..
我們2個現在一起努力打拼賺錢中^^
大家要加油喔~~ 
--  作者:憶月
--  時間:2007/12/29 下午 08:40:37
我家寶貝也是空軍790T
新訓在台南官田...
再屏東受專長訓一個月..
目前下部隊了...在雲林褒忠!!
下部隊聽說都比較嚴,剛好我家哪個的部隊學長制又很重
過的不是很好....希望大家的寶貝都是過的不錯!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部