回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]成功嶺教育班長 (...

[討論]成功嶺教育班長|

作者:莎瑪菈|積分:57|金幣:0元| 註冊:2007-08-18 發表: 2007-08-22 13:22
贊助商連結

為什麼有些人說教育班長好
有些人說不好
想請大家來討論看看
或是有經驗的也依起來談談吧
教育班長的甘苦談

Facebook討論
霜寶貝 2007-08-22 16:10
我剛剛收到我男友的信
他說他要當教育班長
前三個月是很不好啦 比較操
後面大概就比較好吧
而且領的錢也比較多
When you"re gone
The pieces of my heart are missing you
The face I came to know is missing too
The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you
★乖乖等你〃
陳小兔 2007-08-22 18:56
我家寶貝就是拉~!@@

教育班長 有好有壞吧!!
剛開始有三個月要在幹訓班訓練
挺苦的..每天都是瘋狂的操體能等等的
那三個月  真的心疼死我家寶貝了
不過撐過就還OK囉!!

訓練完再來就得帶兵了
兵放假 他們才有可能可以放假哦!!
不過兵懇親 你也可以偷偷跑去看他 呵呵
可以帶手機 不過有時候再忙就不會接

我是絕得有好有壞啦
看妳家寶貝自己囉

新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
588630 2007-08-23 01:34
我男朋友之前也被選去當教育班長,
我一直不肯…

因為他說,教育班長很累,
而且…還要帶新兵,新兵如果出包,
教育班長一定逃不掉,
連休假都還要跟新兵一樣!

唯一的優點…可能就只有錢領的多吧?!
可是…那也是辛苦得來的押!
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
jusweet314 2007-08-23 01:41

要進入幹訓班被操
當班長上面施壓力常要被上面長官唸
被學長電,有學弟後就會好一點
重點是跟新兵一起放,這點我很不能接受呀>"<
因為不能常陪我= ="
每次接兵時,都覺得自己很像深宮怨婦 

當然呀,有好就有壞
想要薪水再高一點
就給他簽下志願役好了  XD 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部