回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]大家好啊~~~...

[心情]大家好啊~~~有沒有8/30要入伍的啊|

作者:d010416|積分:8|金幣:0元| 註冊:2007-08-18 發表: 2007-08-22 14:52
贊助商連結

有沒有8/30要入伍的呢 請流言哦~~大家可以互相照顧喔

Facebook討論
et027992 2007-08-23 01:11
呵呵 你好ㄚ
我也是8/30要入伍的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yuhsien213 2007-08-24 21:20

有哇~~我男朋友就是8/30要去成功嶺唷

你們說不定會碰面呢!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

99559955 2007-08-27 18:09
我也8.30入伍  成功嶺  我是鮪魚
8.27才跟我說 真快 一點心理準備都沒有

[本貼已被 作者 於 2007年08月27日 18時18分27秒 編輯過]

palaspyccc 2007-08-27 18:16
時間的確很快
我也是8/30要去成功嶺的役男

skyseacloud 2007-08-27 20:36
一眨眼就要8/30囉!!大家加油囉!! 

克雷瓦爾德 2007-08-27 21:53
我也是8/30號要入伍的
大家ㄧ起同甘共苦吧!
     我的及時通:sbbq159357@yahoo.com.tw

partner0907 2007-08-28 00:31
8/30....台北滴
很爆笑的貼圖
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部