回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我好內疚>"...

我好內疚>"<|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-08-24 02:04
贊助商連結

今天下班時.攔計程車時.
遠遠的~我已經先招手了...
但就在質疑那台車怎麼還沒打方向燈告過來時.
當他快靠近我時.他突然的往我這靠過來.
感覺就像是到前一秒前看到我的感覺

但就在車子靠過來時...
後方的一台摩特車因閃避不急....撞到計程車了

我真的被嚇到了...

我趕緊衝去看摩特車車主有無大礙.
當我看到他時.雙腳已經擦傷.
手還扶著下巴.我覺得不對勁.
因為他扶著下巴的手有血....
我趕緊拿出面紙給他擦拭.
原來他下巴撞傷了.
我趕緊問他還好嗎
問他要幫他較救護車嗎
他都禮貌的回答不用.
計程車司機也下車了~~~
看看傷口盡回答說~破皮而已....
天啊~我看到的明明就是大概有5公分的破洞.
而且一看就知道一定需要縫針...
我感覺的出來計程車司機有點想逃避責任.所以盡說一些不是很嚴重的話來安撫那位先生...
更扯的是~計程車來叫我上車~~
怎麼那麼沒良心的人啊
我看情況真的不對.硬要計程車載那位騎士去就醫.....
我真怕那位善良的騎士.會不懂得為自己爭取一點權益....
當我看著他們離去時.我心中突然好後悔..
因為我真的怕計程車只把他載到門口而已....
更怕如果真有什麼大礙...他卻不知該怎麼處理
我應該把我電話留給他的~這樣將來有什麼事情.我也可以當個證人之類的啊
但這些確是他們離去後我才想到的~~~真的好後悔~~

覺得自己很沒用.盡被嚇的事情處理不好...我應該可以幫到騎士更多的.但我卻因為一時荒了手腳.而無法幫到忙.....
也覺得好像都是我害的~就因為我攔計程車才會發生這件事....
輕眼目睹一件在我面前發生的車禍....卻也有可能是我一手照成的事....
真的好內疚~~

[本貼已被 作者 於 2005年08月24日 02時04分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月24日 02時05分07秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
shin3912 2005-08-24 07:05
怎麼會這樣阿....感覺好嚴重喔.....@@
希望那位騎士真的沒有什麼大礙...
也希望那位計程車司機良心發現...好好善後....>"<
我想你也不用太自責拉...
每個人一遇到這種事情,腦袋一定是慌成一團..早就打結了~
根本想不到這些後續發展...你已經盡力了~
至少那名騎士能夠安全且快速的到達醫院~這對他的傷勢來說一定有很大的幫助的...
默默幫那名可憐又善良的騎士禱告一下吧@@~
願他早日康復~阿們..
您的退伍生效日期是:2006年10月13日零時零分
今天是2006年10月13日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
dai 2005-08-24 08:46
榆寒~~
錯不在妳~錯在那位計程車司機在妳招手後馬上向外彎~而沒有顧及到後方的來車
而且妳早就招手了不是嗎???是那台計程車自己沒有順著道路慢慢開到外側的
所以妳真的不用太自責~所以當下妳還要求計程車司機送他去看醫生~我想這就夠了!!
因為我想今天如果那台計程車司機他的開車技術就是這樣喜歡突然彎到外側的話
不是妳~換做是別人招手也一樣~都會倒眉到後面的機車騎士吧!!
SO~錯是在那位司機~別太自責了!!也希望那位騎士的傷勢無大礙!

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
猴子妹 2005-08-24 09:14
計程車司機都嘛是這樣子的
只要看到有人招手攔車...他只想做他的生意
似乎旁邊都沒有人似的,只往客人的方向開去
一點也不會顧慮後面的來車
最討厭這種司機了!
不過這懂情形真的很難避免~~
所以我現在坐車,都會直接叫計程車來接(五分鐘內就會到了)

妳不要太自責了,這是司機的錯,這麼沒良心....
希望那個騎士也能平安無事
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
梅子軟糖 2005-08-24 10:41
計程車司機統計 大部分都是有案底的人當的

所以坐計程車要小心 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

mgrie 2005-08-24 13:29
嗯…我覺得開計程司機開車都很猛!往往都不顧別人
這件事錯不在妳…是他自己沒有注意後面來車的!
而且妳也有要求司機載機車騎士去醫院了!
別太自責了…

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-08-24 19:18
真危險∼∼
上禮拜我也才騎機車撞倒人
因為對向前方有車子要右轉
一位女騎士突然剎車,害我來不及反應跟著撞倒他
他就倒地....
雖然覺得有點莫名其妙
但是道義上還是趕快幫他叫救護車還警察也過來做筆錄
好在他沒事情,要不然我也會很內救
不過都是那部車子的錯!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dydeang 2005-08-24 22:24
其實只要遇到車禍...
都盡量要找警察來比較好
一來那位騎士如果有投保
他在醫院驗傷後...所花的錢...都可以申請理賠....
二來...這件事情應該是計程車司機的錯....是他沒看清車後來車就隨意路邊停車..
叫警察來...也比較不會讓那位騎士吃虧...
這種情形...大多都是花錢和解....
不要再讓權益受損了...
小小的傷...也許以後會更嚴重ㄋㄟ....

我吃過很多次虧...每次都覺得小傷而已...可是事後卻不如預期...
還花了不少錢就醫....
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部