回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問...有人去你公家.....

請問...有人去你公家....|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-08-24 10:56
贊助商連結

請問...如果有人去你公家  然後他問你說你是誰  
那你們都會怎麼回押?

如果公的家有親戚來  你們都怎麼稱呼他們押?

如果別人問公的媽  說...我是誰 
公的媽說 ...是我兒子的女朋友 那你們都怎麼去面對押? 

Facebook討論
kittyling 2005-08-24 11:07
都會說是"朋友"....那大家就都會知道了丫..
親戚來的話..看他們叫什麼就叫什麼丫..也是叔叔丫姨...等在叫的.
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
cherrychiu 2005-08-24 11:38
上次跟公媽去買東西...老闆問我是誰...她跟老闆說我是她女兒.....=..=
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

猴子妹 2005-08-24 12:31
我公都會說那是我女友啦...
因為通常我們家都不會有外人來(我和公及公的爸媽住一起)
通常都是回他阿嬤家,如果有遇到親戚來訪的話
他阿嬤也會說那是伊孫的女友啦
其實也還好.....

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
sunrisetu 2005-08-24 12:40
寶貝的媽媽都說我是他兒子的女朋友@@
他外婆都說我是他的孫媳婦@_@"""

然後有親戚來我就閃很快一 一" 反正寶貝也不會叫XD~~~

我就裝死:P
碰到要叫的就跟著寶貝稱呼@@

不管未來,
不管我們分離或相守。
只要你一直把我放在心中,
只要彼此一直住在對方心裡,
那就是最偉大的愛情。
 一切形式,都不重要了。
mgrie 2005-08-24 13:00
公家如果有客人來…問我是誰?
公的爸媽都會說那是我兒子的女朋友∼我就會點點頭…笑一笑!

親戚來的話…公叫什麼我就叫什麼啊!
其實還蠻熟的啦!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

米仔 2005-08-24 14:05
公的親戚問妳是誰?
那妳就回答妳是誰呀…說妳是公的女朋友
這樣很容易啊^ ^

至於怎麼稱呼公家的親戚
看妳公怎麼叫 就跟著他叫囉
長輩都喜歡嘴甜的小朋友
叔叔伯伯阿姨跟著叫
長輩反而會覺得妳親切 對妳會有加分作用喔!

妳公的媽媽跟別人說妳是她兒子的女朋友
這樣很棒啊 表示她認同妳
所以妳應該要高興的 然後用微笑表示
不過看妳這篇文 好像有點不知所措耶…

別緊張 就像如果妳公到妳家裡
大家問他是誰 妳也會希望他熱切的回答吧^^

其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
不能承受的感動 2005-08-24 16:08
別人問...他家人就會先回答...不用我回答哩!!QQ
之前都會說兒子的女朋友...現在都會說是未來媳婦...@@a

至於怎樣稱呼阿!!
我都是跟著我男友叫耶!!

像阿米說的~~
你男友的媽媽跟他們家親戚說你是他兒子的女朋友...
真的算是認同啦!!
是值得開心的事情啦!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部