回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]哈哈哈哈.......

[分享]哈哈哈哈....我提早下崗ㄌ..分手ㄌ..|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-04-29 12:26
贊助商連結

原來昨天晚上ㄊ就已經回到桃園ㄌ,直到我今天又心血來潮的打電話到ㄊ家,真ㄉ就是他接ㄉ..
我們也沒講瞎ㄇ,電話中間一直沒說話,冷冷ㄉ...

後來,他就掛ㄌ電話,說會再打來...也沒打...
應該分手嚕吧..降子斷或許對我也比較好吧..總比我去抓到ㄊㄉ第三者來ㄉ好多嚕...

本來是要去找他..我也不知道會去找ㄊㄌ...煩ˊ.....                                     

贊助商連結

Facebook討論
smilelinda 2005-04-29 13:37
天啊…
我剛光看到你的標題就大叫了一聲@@

呃…果然又犯了= ="
算了吧。
這種人不值得你為他傷心。 
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
kisssandy 2005-04-29 14:18
天呀..........

好過份喔 = =:"

不理他也罷~~~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
opera 2005-04-29 15:04
他真的很過份了,不要再為了那種男人煩了

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
小恩 2005-04-29 15:38
算了~ 算了算了算了算了算了

如果是我。
我會算了。
心痛就心痛,忍住吧。

看樣子他根本不在乎你的感受...

我也曾經有這樣心痛的感覺。
但到最後根本就麻木了。
有的男生,很久沒見妳很想妳時就對妳很好。
不太想理妳時,就不顧妳感受。
或是,其實他已經沒感覺了,又不想當壞人。不說分手。

苦的是女生。

他這樣真的滿傷妳心的。

如果妳不想這樣不清不楚的
又做不出決定。把球再丟在他身上吧。
就告訴他「只要你告訴我你的決定,我絕對聽你的」

然後如果他要分,你就忍痛吧。(最好能笑著跟他分手..)
如果他說還想繼續,你就請他不要再傷你心了。
但你要有心裡準備,知道他是個怎樣的人。

要快樂要傷心,一切都只能看妳自己。
如果注定要來的傷痛,是避免不了的,就勇敢接受它。 
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
reikoann 2005-04-29 17:34
這樣的情形,真的很令人難過。
但我跟小恩的想法一樣,
傳個訊息問他,把問題丟給他,
如果真的他要分,忍著痛,
時間一定可以沖淡一切~~

如果他完全不理妳的問題,
那麼由妳提吧!
因為他總是沒有體諒過妳~~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
梅子軟糖 2005-04-29 19:46
記住...下一個會更好唷

加油囉  要為自己的幸福加油囉~

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

missyouoll 2005-04-29 19:51
看來..他又被抓到了
果然還是狗改不了吃屎....
不過抓到也好..你也不必在這麼辛苦的站崗了
別難過喔..對這種人沒這個必要
祝福你找到可以真心愛你的人.. 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部