以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [分享]哈哈哈哈....我提早下崗ㄌ..分手ㄌ..     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=21138)
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/29 下午 12:26:35
--  [分享]哈哈哈哈....我提早下崗ㄌ..分手ㄌ..
原來昨天晚上ㄊ就已經回到桃園ㄌ,直到我今天又心血來潮的打電話到ㄊ家,真ㄉ就是他接ㄉ..
我們也沒講瞎ㄇ,電話中間一直沒說話,冷冷ㄉ...

後來,他就掛ㄌ電話,說會再打來...也沒打...
應該分手嚕吧..降子斷或許對我也比較好吧..總比我去抓到ㄊㄉ第三者來ㄉ好多嚕...

本來是要去找他..我也不知道會去找ㄊㄌ...煩ˊ.....                                     
--  作者:smilelinda
--  時間:2005/4/29 下午 01:37:09
--  
天啊…
我剛光看到你的標題就大叫了一聲@@

呃…果然又犯了= ="
算了吧。
這種人不值得你為他傷心。 
--  作者:kisssandy
--  時間:2005/4/29 下午 02:18:31
--  
天呀..........

好過份喔 = =:"

不理他也罷~~~
--  作者:opera
--  時間:2005/4/29 下午 03:04:32
--  
他真的很過份了,不要再為了那種男人煩了

--  作者:小恩
--  時間:2005/4/29 下午 03:38:57
--  
算了~ 算了算了算了算了算了

如果是我。
我會算了。
心痛就心痛,忍住吧。

看樣子他根本不在乎你的感受...

我也曾經有這樣心痛的感覺。
但到最後根本就麻木了。
有的男生,很久沒見妳很想妳時就對妳很好。
不太想理妳時,就不顧妳感受。
或是,其實他已經沒感覺了,又不想當壞人。不說分手。

苦的是女生。

他這樣真的滿傷妳心的。

如果妳不想這樣不清不楚的
又做不出決定。把球再丟在他身上吧。
就告訴他「只要你告訴我你的決定,我絕對聽你的」

然後如果他要分,你就忍痛吧。(最好能笑著跟他分手..)
如果他說還想繼續,你就請他不要再傷你心了。
但你要有心裡準備,知道他是個怎樣的人。

要快樂要傷心,一切都只能看妳自己。
如果注定要來的傷痛,是避免不了的,就勇敢接受它。 
--  作者:reikoann
--  時間:2005/4/29 下午 05:34:06
--  
這樣的情形,真的很令人難過。
但我跟小恩的想法一樣,
傳個訊息問他,把問題丟給他,
如果真的他要分,忍著痛,
時間一定可以沖淡一切~~

如果他完全不理妳的問題,
那麼由妳提吧!
因為他總是沒有體諒過妳~~
--  作者:愛翔ㄟ范
--  時間:2005/4/29 下午 06:08:43
--  
=_+ 還真狗改不了吃屎

回到家裡也不打電話給你

真ㄉ很無言ㄟ... 你要想開點

有更好ㄉ男生再等你...!!自己覺得要分手ㄉ話

希望是你講給ㄊ聽,不要等ㄊ來跟ㄋ說!

不然總是女生吃虧
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/4/29 下午 07:46:53
--  
記住...下一個會更好唷

加油囉  要為自己的幸福加油囉~

--  作者:missyouoll
--  時間:2005/4/29 下午 07:51:19
--  
看來..他又被抓到了
果然還是狗改不了吃屎....
不過抓到也好..你也不必在這麼辛苦的站崗了
別難過喔..對這種人沒這個必要
祝福你找到可以真心愛你的人.. 
--  作者:
--  時間:2005/4/29 下午 07:53:15
--  
這樣也許會輕鬆點
至少
妳可以全心去尋找真正的幸福...

下一個會更好的...
別再為不値得的人難過了喔.. 
--  作者:cherrychiu
--  時間:2005/4/29 下午 08:22:13
--  
分了對你真的好!!!
這種男人....心裡已經沒有你了...真ㄉ.....
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/29 下午 09:18:58
--  
分了ㄅ 
不要再留戀了
感覺他好像已經沒有心要維持了
你也不用再為他這樣苦苦等候 苦苦等待ㄌ
放手去找更好的人ㄅ
--  時間:2005/4/29 下午 11:23:34
--  
我是天才呀...我朋友都說我可以去調查局嚕..
三不五時查一下...還真ㄉ被我查到勒...

或許吧..我要自己過ㄉ比ㄊ更幸福...
今天有去ㄊ家,也不算分手...ㄊ覺ㄉ我很無神..ㄊ對我ㄉ動作是一直抱著我...
也一直握著我ㄉ手,對我說軍中ㄉ苦~~~~~`

我不會再那麼順從ㄉ,我會想辦法讓自己活ㄉ更好ㄉ..

--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/30 上午 01:16:18
--  
我之前一直以為你既然已經原諒他了,就應該去相信他
但沒想到他還是犯了~~我想...這真的就是他的問題了
如果他沒有心要走下去,應該直接說明白
不應該拖著妳陪他到退伍
如果妳真的要讓自已更快樂,找時間和他說明白吧
告訴他妳的想法,假如兩個人真的不適合
現在的痛是很快就可以熬過去的
和他說清楚吧,不要再這樣浪費妳的時間了
--  作者:小予~~
--  時間:2005/4/30 上午 03:01:22
--  
堅強點~~努力找尋適合自己的另一伴~~預祝你找到幸福!! 
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2005/4/30 上午 03:33:15
--  
分ㄌ拉.....
早分早解脫喔!!!
不要讓ㄊ牽絆著你
女生ㄉ幸福要自己掌握
自己去爭取
加油喔!!!
--  作者:smilelinda
--  時間:2005/4/30 上午 09:29:04
--  
幹嘛還要抱你、牽你啊!
你不覺得他很假惺惺嗎!
「狗改不了吃屎」!她們說的對!
他心中已經沒有你了,你這次一定要狠下心來!
長痛不如短痛!

還有,小恩提到…有些男人會不忍心開口提分手,
我才想到我就遇過這樣的人!
有一陣子他態度開始變得很冷淡,幾乎沒有聯絡。
我問他原因他也只是塞了一些藉口。
一直到我不斷逼問才說清楚!
--  作者:小希
--  時間:2005/4/30 上午 10:57:31
--  
別再留戀了..QQ
痛一陣子比痛一被子來的好多哩!!
你男友的心理已經沒有你的位置了...
這樣下去~不會幸福滴!!
離開他吧...
有些事情在結婚之前發生是好的!!
至少你可以提早去找尋你的幸福...
也可以找到真正屬於自己的男人~
疼自己~愛自己的那個男人...
加油!!
--  時間:2005/4/30 下午 12:23:51
--  
我跟ㄊ就像一首歌吧...是阿妹妹(SAYA)唱的「很抱歉」..
愛一ㄍ人,或許真ㄉ不知道怎麼樣收斂..我現在寧願一個人...

我在想,下崗後,還能來這裡嗎??...我捨不得這裡~~~~~` 
--  作者:opera
--  時間:2005/4/30 下午 01:46:29
--  
你當然還是可以來替我們解答問題ㄚ
我們一定都很歡迎你的......
希望你不要再對那個人留戀了
他真的已經不值得你這樣對他
但是我覺得要分就要分的徹底一點
因為他這樣的感覺好像有需要你在依偎你的感覺
--  作者:cc0921
--  時間:2005/5/1 下午 10:56:07
--  
是呀~妳當然還是可以常來跟姐妹們聊天ㄚ~
對於他,就別理他了~想想妳這陣子來也過ㄉ夠難受了
他跟本沒有在乎過妳ㄉ感受
真的要對妳自己好一點
別再浪費時間在他身上了
妳值ㄉ一個對妳好的男生
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/5/3 下午 05:13:28
--  
恭喜你~~~

你新的人生又開始了

美好的未來…就在你面前~~~

也許一開始會感到難過、寂寞、悲傷…

但還有我們這些姐妹啊!…

不是下崗了…就忘了你了哦!~~

加油哦!~~~一定要讓自己幸福哦! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部