回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [開心]阿娜又去眷探回...

[開心]阿娜又去眷探回來了~|

作者:梅菲娜|積分:1105|金幣:1005元| 註冊:2003-10-15 發表: 2005-04-05 23:38
贊助商連結

這是阿娜第二次辦眷探~~ 
其實這次要辦 不在阿娜計畫內~~
因為開始上班後 從沒想過 還有機會辦眷探~
很意外的是 這次超人竟然叫我幫他辦眷探!!!
因為總是他不要我辦~ 很難得他會主動要求~~
不過這次阿娜 也有點意外的撿到假期~~
本來是要去4/2 4/3 六日這2天而已~ 因為照理說星期一要上班~
結果公司配合4/5放清明  就排放連假~
所以 我就可以留到4/4回來哩~~  

不過 這次折騰到阿娜的是~
4/2 我訂的是7點的台中到金門飛機 ~  但因為霧濃~ 班機取消~~
下一班是9點50~ 不過好險這班要飛 但延到10點50
也好家在阿娜後補有補上~~~ 不然真不知要等到哪班~~
所以到金門也是中午了~~ 可惜的是 損失了一個早上~

因為上次眷探 大致上的點都玩過了  所以這次就慢慢地走走看看~
也因為我和超人2個又感冒~~ 更沒體力玩~
這次去了金門技術學院 那裡風真的強~~ 還蠻漂亮的~
且又去了一次莒光樓~阿娜還蠻喜歡那裡的~

用餐呢~~ 這次有去模範街的"戀戀紅樓" 不知道名字有沒有記錯~
點了裡面的"毛澤東奶茶" 因為它說 奶茶要變 所以就點來喝看看囉~~
哎~ 喝完後 我覺得我還是喝平常一點的奶茶好了~~ 
ㄏ... 因為這奶茶加了高梁~ 還真不一樣~~

第三天 我們就去十樓~ 那裡真的不錯~ 超人說 那裡的調酒師 是亞洲第一
所以這次眷探又去一次~ 然後就在那待到要搭飛機的時間才離開~~

這次終於有上去太武山 和毋忘在莒拍照囉~
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
cc0921 2005-04-06 00:14
很幸福喔!!
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
missyouoll 2005-04-06 00:21
好甜蜜喔>"<
你眷探是自己去押@@"?
我公..說他們連長很龜毛..一定要見到家長才肯放人
因為他很怕出事情~
還是自己去比較好說~沒有人打擾甜蜜ㄉ夜晚^^...
再問一ㄍ問題喔@@..眷探的阿兵哥都可以穿便服押????
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
榆寒 2005-04-06 00:32
阿娜~~好幸福唷^^~我也好期待趕快眷探.因為每次衝島休.覺得時間...咻...一下就到ㄌ>"<

感覺你好像對金門風光有不錯ㄉ地點唷...下次換我眷探ㄉ時候.還要多多跟你指教唷^^~因為我對金門真ㄉ一點都不了解=.=衝島休2次.走在金門ㄉ街上不超過1小時.對金門ㄉ印象=0~~~嗚嗚
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
小予~~ 2005-04-06 00:33
便服你要幫他帶去~~這樣就不用穿著軍服和你走在一起~~
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

小希 2005-04-06 00:37
娜姊~
好久不見哩!!
呵呵~
甜蜜蜜的拉!!
快了快了~
超人快要退伍哩~
就剩下1個多月~
加油加油~
嘿嘿~到時候咱們姊妹在一起Po下崗感言吧~ccc
你們家超人的下一返應該就退伍了吧?!
呼呼呼~
總覺得時間一天接近一天快到退伍~
感覺就一天比一天HIGHㄝ~
而且看照片...感覺你瘦了!!越來越美的呢~
那個...是情呂裝嗎?
讓人羨慕的呢...^^"
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

gobbi 2005-04-06 10:19
好羨慕喔~~
等我公第一返完
我也要辦卷探去找他
在金門玩個三天兩夜ㄉ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-04-06 20:00
阿娜哦....
模範街的戀戀紅樓東西好吃嗎???
上次我也想去吃...可是看那個樣子好像滿貴的耶....
重點是好吃嗎.....??
希望下次我也可以辦第二次眷探 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部