回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]在外島當兵通常...

[求助]在外島當兵通常怎麼省電話費呢?|

作者:知名不具|積分:17|金幣:0元| 註冊:2005-11-30 發表: 2005-12-01 10:10
贊助商連結

請問在外島當兵的女朋友們你和你們男朋友說電話的方式都是怎麼省下來的啊∼除了用電話卡以外還有什麼其它方式嗎?我看到有人說什麼... 不然我男朋友每次都用電話卡打電話給我我覺的都浪費很多的電話錢耶∼

Facebook討論
榆寒 2005-12-01 12:54
我也不知道怎麼省耶
因為我公有待手機.我們都用網內護打
但一個月還是要1000多
之前試辦中華電信099有向有比較便宜
但我們只是為了方便.不用一值買電話卡
只要輸入幾個密碼就可以直接打公共電話了~~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
寶貝蛋 2005-12-01 15:27
我也不曉得該怎麼省下來耶
我公他不能帶手機
而我也有聽其他姐妹說的那些其他的辦卡的電話
但我公他還是覺得帶電話卡就好了
所以我和我公還是用電話卡~~   
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

love8kobe 2005-12-01 19:43
如果他能用公共電話打你家裡的室內電話
不要打手機的話
也可以省快一半喔
我公都打家裡電話來給我 
~等著你回來~
blauhimmel2 2005-12-01 23:29
我公都是用..隨身碼打的吔!!
隨身碼打家用電話..比用電話卡打還便宜哦!!
不過要到中華電信辦理^^ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2005-12-02 17:32
以下是引用 blauhimmel2 在 2005/12/1 下午 11:29:27 的發言:
我公都是用..隨身碼打的吔!!
 隨身碼打家用電話..比用電話卡打還便宜哦!!
 不過要到中華電信辦理^^ 

隨身碼是什麼壓?也是手機的一種嗎?
那打手機有比手機打手機還要便宜嗎?
疑問中 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

寶貝蛋 2005-12-02 18:19
我公現在都打我家的電話來給我了~~
我也覺得我們這樣子打電話
電話費好貴喔~~
有沒有什麼比較可以省錢的方法啊~~
拜託拜託~~   
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

榆寒 2005-12-06 05:48
隨身碼舊市可以直接撥幾個密碼就可以打電話低...
我是絕低滿方便低...
不過就是要去中華電信辦就對了.
至於有沒有比較便宜~我真的不知道捏.
因為沒去研究過.
只要是方便公在金門收訊不好的地方...
例如他目前受訓的地方.
就可以直接用公共電話打給我.
不用在買電話卡了~~
但我想應該多多少少會比較便宜吧~~

你可以去中華電信網站看看.有詳細的訊息喔~

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部