以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  [開心]阿娜又去眷探回來了~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=20494)
--  作者:梅菲娜
--  時間:2005/4/5 下午 11:38:48
--  [開心]阿娜又去眷探回來了~
這是阿娜第二次辦眷探~~ 
其實這次要辦 不在阿娜計畫內~~
因為開始上班後 從沒想過 還有機會辦眷探~
很意外的是 這次超人竟然叫我幫他辦眷探!!!
因為總是他不要我辦~ 很難得他會主動要求~~
不過這次阿娜 也有點意外的撿到假期~~
本來是要去4/2 4/3 六日這2天而已~ 因為照理說星期一要上班~
結果公司配合4/5放清明  就排放連假~
所以 我就可以留到4/4回來哩~~  

不過 這次折騰到阿娜的是~
4/2 我訂的是7點的台中到金門飛機 ~  但因為霧濃~ 班機取消~~
下一班是9點50~ 不過好險這班要飛 但延到10點50
也好家在阿娜後補有補上~~~ 不然真不知要等到哪班~~
所以到金門也是中午了~~ 可惜的是 損失了一個早上~

因為上次眷探 大致上的點都玩過了  所以這次就慢慢地走走看看~
也因為我和超人2個又感冒~~ 更沒體力玩~
這次去了金門技術學院 那裡風真的強~~ 還蠻漂亮的~
且又去了一次莒光樓~阿娜還蠻喜歡那裡的~

用餐呢~~ 這次有去模範街的"戀戀紅樓" 不知道名字有沒有記錯~
點了裡面的"毛澤東奶茶" 因為它說 奶茶要變 所以就點來喝看看囉~~
哎~ 喝完後 我覺得我還是喝平常一點的奶茶好了~~ 
ㄏ... 因為這奶茶加了高梁~ 還真不一樣~~

第三天 我們就去十樓~ 那裡真的不錯~ 超人說 那裡的調酒師 是亞洲第一
所以這次眷探又去一次~ 然後就在那待到要搭飛機的時間才離開~~

這次終於有上去太武山 和毋忘在莒拍照囉~
按此在新視窗瀏覽圖片
--  作者:cc0921
--  時間:2005/4/6 上午 12:14:12
--  
很幸福喔!!
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/4/6 上午 12:21:46
--  
好甜蜜喔>"<
你眷探是自己去押@@"?
我公..說他們連長很龜毛..一定要見到家長才肯放人
因為他很怕出事情~
還是自己去比較好說~沒有人打擾甜蜜ㄉ夜晚^^...
再問一ㄍ問題喔@@..眷探的阿兵哥都可以穿便服押????
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/6 上午 12:32:11
--  
阿娜~~好幸福唷^^~我也好期待趕快眷探.因為每次衝島休.覺得時間...咻...一下就到ㄌ>"<

感覺你好像對金門風光有不錯ㄉ地點唷...下次換我眷探ㄉ時候.還要多多跟你指教唷^^~因為我對金門真ㄉ一點都不了解=.=衝島休2次.走在金門ㄉ街上不超過1小時.對金門ㄉ印象=0~~~嗚嗚
--  作者:小予~~
--  時間:2005/4/6 上午 12:33:51
--  
便服你要幫他帶去~~這樣就不用穿著軍服和你走在一起~~
--  作者:小希
--  時間:2005/4/6 上午 12:37:05
--  
娜姊~
好久不見哩!!
呵呵~
甜蜜蜜的拉!!
快了快了~
超人快要退伍哩~
就剩下1個多月~
加油加油~
嘿嘿~到時候咱們姊妹在一起Po下崗感言吧~ccc
你們家超人的下一返應該就退伍了吧?!
呼呼呼~
總覺得時間一天接近一天快到退伍~
感覺就一天比一天HIGHㄝ~
而且看照片...感覺你瘦了!!越來越美的呢~
那個...是情呂裝嗎?
讓人羨慕的呢...^^"
--  作者:sshinming
--  時間:2005/4/6 上午 01:27:59
--  
嗯嗯  好棒好棒喔   
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/6 上午 10:19:20
--  
好羨慕喔~~
等我公第一返完
我也要辦卷探去找他
在金門玩個三天兩夜ㄉ 
--  作者:may46
--  時間:2005/4/6 下午 08:00:56
--  
阿娜哦....
模範街的戀戀紅樓東西好吃嗎???
上次我也想去吃...可是看那個樣子好像滿貴的耶....
重點是好吃嗎.....??
希望下次我也可以辦第二次眷探 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/4/6 下午 08:07:08
--  
呵呵~~阿娜~~
看你笑的那樣的開心...我也很開心!!^+++^
你...真的好像又變瘦了耶!!

你也快要下崗囉!!
剩下一個多月的時間!!
對於未來...你們已經有啥計畫呢?
還是要跟我一樣...活在當下呀!!QQ"
說說近況吧!!
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/6 下午 10:03:09
--  
感動姐安壓^^~
最近好像很少看到你PO文耶.最近很忙嗎??
還是我比較少上ㄉ關西.所以很少看到你壓^^~
--  時間:2005/4/6 下午 10:32:59
--  
missyouoll
對啊~ 這次我是自己去的~~ 可能你公他們連長比較龜毛吧~ 所以一定要看到家長才放人!
眷探的阿兵哥都可以穿便服喔~~

安安榆寒
呵~ 沒問題啊~ 只要我知道的~ 都會告訴你唷~
阿娜很建議可以辦個眷探 好好地玩一下金門唷~~

凝凝~
唷~~~ 真是好久不見囉~~ 大家好久沒聊天了耶~~
ㄎㄎ~ 變瘦?? 該不會是角度關係吧~ 阿娜都不知道自己有變瘦耶~~
對啊~ 等他下一返回來~ 大概就快退伍囉~
到時候~ 咱們就可以上來寫下崗感言囉~~ 終於快被我們等到了~ ㄎㄎㄎ~~
那套運動服~ 是我到金門才買的~~ 呵~ 因為他也是穿運動服啦~
所以看起來像情侶裝吧~~
你ㄌㄟ~ 最近都在忙啥??

gobbi
對啊~ 要辦個眷探來玩玩喔~~

may46
戀戀紅塵的價格 大概就像簡餐店那樣吧~ 2.3百~
我覺得算不錯喔~ 也可以去吃~ 不過不喜歡高梁的話~ 千萬別點毛澤東奶茶~~

感動妹~
哎唷~ 很久沒聊了捏~~~ 真不知道跑哪去了~
呵呵~ 就剩一個多月了~~ 嗚嗚~ 終於熬過來囉~~
目前啊~ 我和他算是還沒什麼計畫吧~ 不過他退伍後~
最重要的~先去學開車~~   
目前我真的活在當下喔~~ 哈哈~~
ㄎ... 可能角度關係吧~ 我不知道我有變瘦耶~
你呢~~ 近況說一下嘛~ 都沒你們的消息~~~
--  時間:2005/4/6 下午 11:38:40
--  
榆寒~~
你也安呀!!^^
最近...的確有點小忙...@@"
所以都是看看文章而已!!
不過我還是堅持每天上線啦!!
有啥事情需要我幫忙的還是可以問唷!!

阿娜ㄟ~~
你家超人還不會開車唷!!@@a
我一直以為他會捏!!嗚嗚~~被騙囉!!
因為感覺就是他好像已經很會開車了...結果..........
嗯~~要學開車就要快一點!!
不然開始上班後...有時候配合加班...就沒時間學囉!!
我家那個...就是例子...=.=+
最近...大家都挺忙的感覺...(我也是啦!!所以很少看到我所留下的"足跡"!!)
不過我還是會去看看你的日記...看一下你跟超人的近況...

超人要退伍囉捏!!心情有沒有給他很HIGH呀?

活在當下...其實也不錯...真的!!
比較不會有太多的壓力...顧慮的事情也不用太多...
今天的事情今天做完...
如果還想到明天...就...太累囉!!

我說一下我的近況...其實也都差不多...
上班下班...睡覺...上線...等他下班...陪他...
大致上都是這樣的吧!!
生活...還算是充實!!
快樂的時間變多...吵架的時間變少...
說誰變?互相比較重要吧!!
至於未來...也沒想到那...
目前所需要的就是...換一份工作...
最好是錢越多越好!!
還是有工作好!!
多跟其他人接觸...也比較不那樣的封閉...
心情也會變的比較愉快!!^^
最近就是這樣的生活!!QQ"
--  作者:cococute
--  時間:2005/4/7 上午 12:44:34
--  
喔!!我們是同一班機也同時間的耶!!
因我也是4/2和爸比的家人一起去看寶貝只是我們人數比較多而排到下午1點35分才排到...
整個早上都浪費在機場,以後1~4月這段期間如要去眷探的話,最好別在台中搭機~~
因班機小+容易起霧而台中一起霧就容易取消班機,請注意!!
而上次我就有去爬太武山SO這次就沒去了...
這次大多在小金玩!!

--  時間:2005/4/7 下午 01:30:20
--  
娜姊姊~
唷呼!!
如果你沒Po這篇...
我還以為你失蹤哩= =+
偶爾在日記那裡才會看到你的近況~
有時候看到超人給你的流言~
挺甜蜜的呢!!

我有時候會想ㄚ...
越到退伍感覺有點荒ㄝ!!
可能是什麼事情都要在去習慣...
退伍之後的生活更是一大挑戰ㄚ!!
不過中愉快被我們這些當初的菜兵妹等到哩...
好想抱著你大笑喔= =+
呵呵~

我呢?!
我最近在幹嘛?!
混...我承認我最近一直在混= =
晚上偶爾去學校上課!!
現在4/19號要回去郵局上班了~
我想...時間應該會過的更快吧!!
哈哈哈~

你家超人還不會開車ㄚ?!
我跟感動姐一樣被騙哩...
看外表應該是開的很順那種ㄝ!!
其實開車很簡單哩!!
不過退伍之後立刻去學比較省時間哩~
不然遇到暑假...價錢會比較貴喔@@
我當初就被貴去哩 ~"~
你也可以跟著超人一起學ㄚ~
這樣感覺又更甜蜜哩!!
呵呵~
還可以比賽哩~

疑...那你家超人會提早返台嗎?!
有想要怎麼慶祝嚕嗎?!
我最近的腦袋瓜一直在想東想西的ㄝ...
想到有時候自己會傻笑哩!!
HIGH到一個不行^^"
--  時間:2005/4/8 下午 10:29:15
--  
哎唷~ 昨天不能上線~~ 呵呵~ 到現在才看到哩~

感動妹
看來你和你家小偉的生活 愈來愈像小夫妻囉~~
上班~ 等他下班~~ 呵呵~~
這樣也不錯啊~  
我也覺得上班後 時間過的比較快~ 心也會變的比較不會那麼封閉~
看來感動妹~ 快要趨向女強人的步伐囉~ 賺更多的錢~~ㄏㄏ~~
對啊~ 我也覺得錢賺多一點~ 可以讓自己有安全感一點~
沒想到超人的外表都把你們矇騙過去囉~ 他真的不會開車哩~
我也覺得 他趕快趁還沒有工作前~ 快去學~ 這樣不會弄得沒時間~ 也兩頭忙~~ 
他快退伍了~ 還有點不敢相信 自己終於要等到了~~ 呵~ 小high啦~
我在工作的地方~ 有個同事剛好他男朋友也在當兵~31T的~
覺得很巧~剛好都可以跟她聊聊當兵的事哩~
以後有空 多上來聊聊近況啊~ 好像大家一起消失哩~~ 呵

凝凝~
呵~ 對啊~ 最近大家都在搞失蹤喔~
偶爾要出來聊聊啊~ 讓我們知道一下近況嘛~
喔喔~ 那這樣你不就快要上班了~~ 那你要趁上班前 好好放鬆一番~
這樣上班就會變的粉有衝勁喔~~
提早返台... 喔喔~ 我也不知道耶~ 不過他下星期返台假回來~
等他這次收假後~ 沒多久 就............退伍囉~~
對啊~ 我都還沒想過 要怎麼慶祝耶~~ 呵呵~ 那我也要趕緊來想想囉~~
看來凝凝已經有很多鬼點子囉~~ 呵~ 還想到傻笑呢~
心裡一定是甜滋滋的~~ 
到時候要來分享 你們怎麼慶祝的唷~
不過凝凝 被我和超人矇騙了~~
超人真的不會開車~ 但阿娜會哩~~~  ㄏㄏ~~
等到下崗那天~ 我們真的要一起大喊~~
"我們榮譽下崗囉!!!"
因為他們當兵 一路上都有我們的陪伴唷~~

cococute
挖~ 真的啊~~ 呵~好巧耶~
嗯恩~ 可能你們人比較多~ 所以補到下午去了~ 真可惜~
損失了一整個早上~
對啊~ 因為清泉崗太空曠了~ 所以很容易起霧~~
以後就知道囉~ 
--  時間:2005/4/8 下午 10:53:41
--  
呵呵~~阿娜ㄟ~~
你...你想太多啦!!還女強人勒!!@@"
我喔~~想都不敢想...
因為我現在還沒有那種能力啦!!
早餐店打雜小妹...就先窩著!!
反正我不急著結婚...一切慢慢來就行啦!!嘿嘿~~^^"
對囉~~那超人他有想要做啥工作呢?
還是他有計畫了?像是讀書啦!!
QQ你只是小HIGH喔~~@@a
要大笑...大笑呀!!哈哈哈~~ 
一年8個月...不長也不短呀!!
到時我也要搶先恭喜你!!CCC~~^^
說到當兵的事情...上禮拜跟小偉他高中同學吃飯...
3個男生就在講當兵的事情...結果我插的上話耶!!哈哈~~
他朋友還很驚訝說...你怎麼都知道!!@@?
不曉得我們都是做過功課的人!!嘿嘿~~
所以很多人都好像挺排斥聽到男生說當兵的事情...
不過我門這些人好像都樂在其中吼!!金害^^"(難道我們不正常!!@@?)
嗯~~消失喔~~是還好啦!!只是很少說話囉!!
感覺距離...蠻遠的!!也不知道要說啥...~"~
不過...對於你們幾個...還是可以嘰哩呱啦的講...
難姊難妹...不是當假的...你說是吧!! 
--  時間:2005/4/9 上午 12:32:56
--  
呵呵~ 
其實我覺得最重要的~ 是要做自己覺得能做好也覺得可以做的來的工作~ 
這樣才不會給自己太大壓力~ 日子過的不快樂啊~~ 
而且也不急嘛~ 慢慢來就好囉~~ ㄏㄏ
呵~ 可能是我最近工作壓力大~ 比較沒有意識 他快要退伍的那種喜悅~
說不定過幾天~ 他返台回來~ 我就會變的愈來愈HIGH囉~~~ 哈哈~
到時候~ 我就會一直大笑哩~~~ 
等你搶先來恭喜我~~呼呼~~ㄏ

哈~ 他們一定嚇死囉~ 想說一個小女子竟然能插的話!!!
呵~殊不知道你是資深的幫主哩~~~
他們真是有眼不是泰山~~~哈
對啊~ 我也覺得我們很樂其中耶~~~ 呵~
我們一定是中這網站的獨太深了啦~ 所以才會很喜歡聽軍中的事啊~
呵~ 對啊~~ 我當初還真的是靠你得知一些訊息哩~
大家這樣一路走來~~嗚~ 心裡真溫暖哩~也很開心哩~~
所以啊~ 真的不是當假的唷~~ 呵呵呵~~
--  時間:2005/4/11 下午 02:42:18
--  
哈哈...對ㄝ對ㄝ(猛點頭中)
每次男生講到當兵我偶爾差話...
上次在MSN還被當男生ㄝ!!
ㄏㄏㄏ~
快笑番我了!!
原來大家都這樣唷...
我還一度以為我走火入魔勒~
CCC
--  作者:雯雯
--  時間:2005/4/20 下午 09:37:11
--  
阿娜:
不知道還記不記得我呀
我因工作忙碌,所以現在都很少上來
即使有上來,也都只是上來看看很少發言^^"
不過這次不一樣喔,因為公公這星期六就可以光榮退伍回來了
心理既期待又性奮^^
你家超人也快退伍了吧....^^....在此也恭喜你喔!!
--  時間:2005/4/20 下午 10:15:21
--  
雯雯
阿娜當然記得你啊~~
真的很久沒見你上來發言囉~~~
挖挖~~~ 真替你高興唷~ 這星期六 你就可以功臣身退囉~~
有沒有想怎麼慶祝啊???
超人他5月中退~ 呵~~ 謝謝你ㄉ恭喜唷~~
--  作者:雯雯
--  時間:2005/4/21 下午 12:46:16
--  
阿娜:
很高興你還記得我喔^O^
我想要買個什麼禮物給公公...恭喜他光榮身退
慶祝的話,可能會出去玩吧....可是公公下個星期開始有一連串的面試
所以時間還在籌劃......
你呢??你們打算怎麼慶祝呢??  ^^
--  作者:a417204
--  時間:2005/9/10 下午 08:45:20
--  
真好!!有人可以來墾親,我也想要有啦~~~
--  作者:love8kobe
--  時間:2005/9/13 上午 12:54:12
--  
真羨慕你
我也好想去看我公喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口