回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 各位兵妹都會寄什麼?? (...

各位兵妹都會寄什麼??|

作者:紅蘋果|積分:45|金幣:0元| 註冊:2009-03-21 發表: 2009-05-07 09:07
贊助商連結

我現在有空都會寫信給我家的寶貝~他收到超開心的啦~!
我有看過別人有在那邊訂蛋糕....然後請老闆送去營區的~!
請問各位兵妹有寄過什麼東西給自己的寶貝呢??分享一下囉~!

Facebook討論
remi 2009-05-07 14:26
可以那樣送食物去喔?應該也被其他人分享掉了吧~呵呵
我是跟你一樣都寫信去~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

紅蘋果 2009-05-07 18:58
有阿~我在別的網站上有看到很多人都有記包裹~
男朋友會超HIGH 
目前正在計畫要寄包裹中~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

green56 2009-05-17 01:20
我也都只有寄信給我家寶貝!
最近要寄手機到金門給他...不知道還可以寄哪些東西去比較好?
不知道兵妹們有些什麼想法?^^ 
日子一天天的數著~~~
日子一天天的等著~~~
小熊 2009-06-11 18:04
可以問一下你家寶貝的附近是否有較熟的商家,可以把包裹寄去那,比較方便喔!我寄過喔!我家寶貝熊也是在金門.for green56 

比比果 2009-06-18 16:22
我家寶貝在深山寄東西去好像也收不到
都不能替他製造驚喜了

tina56123 2010-06-30 23:19
我都只有寄信給他耶
不懂他們收到信是什麼樣的感覺耶...
寄包裹真的會很開心嗎?
會很貴嗎?
收的到嗎?
寶貝我想你我等你回來
王子的貓咪 2010-08-19 20:30
每個月做一份月曆寄給他讓他倒數XD
背景是和我們回憶相關的!!
2085梯次-澎湖-陸軍砲兵連測量兵(作廢)

---------------------------------------------------
2097梯次-高雄-後備兵
(?這我們都不知道...XD)
目前在台南官田!!

入伍99.8.31(2010)
榮退103.08.31(他說應該是= =)(2014)
如果有繼續簽就不只嚕XD(苦笑
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部