回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]第一次眷探回來...

[分享]第一次眷探回來了^0^|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-06-04 23:28
贊助商連結

各位姊妹  我回來囉~~上來分享這三天的心得了..

第一天---

坎坷的命運發生在我身上 @@
我是定最早的一班 7點半 復興高雄往金門的班機
那天我想大家都知道 天氣不大好 高雄一直在下雨 而且是豪雨喔~~
不過飛機倒是順利起飛了  這可還沒完...我說坎坷的命運是在後面.......
飛機越過厚厚的雲層 飛到了晴朗的上空...狀況看起來很好
也不知道大概飛多久了 之後機長開始廣播了.......聽到廣播 我真是心碎了.. 
第一次廣播 大概是說金門機場的能見度一直在下降中...之後會在觀察情況
第二次廣播 金門機場能見度依然持續下降 短時間不會轉好 決定班機返回小港機場 再做決定>"<
厚....坐在飛機上 我也只能無奈 無奈  繼續無奈...
在快要回到小港機場的時候 大概是天候關係吧...飛機一直很不穩定  好可怕... 
好不容易大約9點返回小港了  才剛降落 就聽到空姐說金門機場天氣轉好了
滯留乘客在機上 盡行加油 之後就可以立刻再飛上空...
真的是很捉弄人ㄝ~~~~~
一趟行程 原本只需要短短的一小時就可以到金門了
這一天卻花了我三個小時多的時間才到...   我媽說我有賺到啦  約1800的飛機 來回坐三趟   >.< 我才不想

好不容易到了金門 見到我心愛的公了
哈哈 總算剛剛的心情一掃而空
趕快到我公之前定的飯店 卸下行李 沖洗一下 我們就去租車開始玩了
先到金門附近的模範街看看.... 貞節牌彷啦...  之後直奔莒光樓...還有去晃了古洋樓
可是陰森森的 加上天氣陰陰的 不敢進去阿  <中間去了哪 忘了名字了>
之後就去了建功嶼...一個有趣的小島 用走的過去喔...
回到金城 去戀戀紅樓喝毛澤東奶茶 回飯店睡一下 再去吃晚餐阿 
晚餐的地點也不錯 叫做-就是十樓- 東西很好吃喔 吃的好飽喔~~
第一天行程差不多就這樣了  因為很早就起床 所以我們也很早睡覺囉~~

第二天--
天氣很好喔 出個大太陽...

一早老公帶我去吃廣東粥  沒有粥的廣東粥..  不過我覺得滿好吃的囉~~
今天又四處跑了一些地方
第一個景點就是翟山坑道 真的很驚人的一個坑道ㄝ...
而且走路坑道內 彷彿有自然的冷氣  果真是冬暖夏涼的坑道
再來我們去到了古寧頭戰史館 看到裡面的戰爭照片 好震撼喔...
還有-金門之熊-  大砲ㄝ

接下來我們又延路去了一些小景點
其中我覺得最特別的是-雙鯉混地自然中心-  那裡面一進去 地板有一個圓形的圖形
裡頭還有一些幾何圖案
特別的地方是呢...只要兩個人站在對應的地方 或者是對角處
你就會覺得對方的聲音好像就在耳邊 很大聲喔...可是沒有站在對角處就不會有這種感覺了
這是公說 他們第一次剛到金門一日遊的時候學長說的喔...

第三天---
也就是最後一天了
我們去了馬山觀測站  還遇到公認識的人在站哨
再來就是去爬太武山 經過了公的連上  哈哈
公很擔心被發現啦...叫我一直走快一點  很累ㄋㄟ
爬到了海印寺 幫我公和我家人祈求平安順利
爬好久 好累  而且太陽好大
好不容易到了毋忘在莒  當然要照張相留念阿....
爬山真的好累喔  ... 第三天行程就號在爬山上面了
後來回到旅館小睡了一下 醒來就要回高雄了...

這三天 時間過的很快
可是每天都可以跟公在一起
睡一起 吃一起 玩一起  就很滿足很開心了...
而且老天爺做美 讓後面兩天天氣都還不錯  沒有陰雨綿綿的
在尚義機場 我們都沒有哭 也沒有表現的很依依不捨..
不過我知道公很捨不得我  我也超捨不得公的
只是我告訴自己 下一次見面很快阿 就在8月公返台
一個月一個月算日子 就覺得比較快一些了~~~

幸福總是短暫的
可是我會把每一個回憶都記的清清楚楚的
因為這些回憶 是我和公的寶貝阿 ^^
下一次 要往小金去........

老公  我知道你這三天雖然很放鬆 可是也玩的很累
心疼你晚上回去還要站哨
還要忙...
別累壞了   記得婆永遠替你打氣加油喔~~愛你

一起期待我們的下一次相見吧!!

贊助商連結

Facebook討論
榆寒 2005-06-05 01:13
哇~雖然有點挫折.但大致上都好幸福唷^^~
你一定到現在還是很開心厚.....^^~

對嚕~這試卷探只有你一個人去嗎???
怎麼辦到低=.=??
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
小予~~ 2005-06-05 02:41
下次有機會~~會去十樓看看~~

我覺得在空中盤旋那麼久!!我覺得很可怕!!可能老了吧!!

我個人一點都不喜歡做國內線飛機!!我覺得可怕說!!除非坐前面一點~~坐後面飛機聲太吵摟
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

好好喔
我也想去眷探
不過眷探也是要跟著他爸媽過去~~~
一隊人浩浩蕩蕩的去= =''

人家也想有兩人世界嘛..
沒辦法,人家爸媽也很思念兒子的
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
gobbi 2005-06-05 10:09
榆寒~~
 我是以我公妹的身分去滴
也要感謝他們連上沒有為難啦~~
 本來說接到人要帶回去看看的 
 好家在後來又不用  不然真怕被接穿啦...

小予~~

我覺得-就是十樓- 真的還不賴ㄝ
到了用餐時間很多人去吃喔...連學生都去
餐點真的讓我們吃的好撐喔..
又可以挑望金門的美景 

薏阿~

你可以第一次先跟他爸媽去阿
之後你也可以自己去阿
享受兩人世界真的好棒喔~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-06-05 21:21
雖然剛開始坐飛機有點不順
不過看來之後兩天的行程都粉美滿喲∼∼
真替妳開心!!
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
cococute 2005-06-05 21:58
哇~~你這三天的行程好豐富喔!!看你這麼的高興、幸福~~

覺得好幸福喔!!不過,還好你公的連上沒有特別的為難你,要不然真不知怎麼辦才好...

你公跟我家爸比一樣經過自已連上時都叫我快一點,別讓其他人發現...

也許他們想說低調點好一點吧!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

missyouoll 2005-06-05 22:01
gobbi..
一開始你應該難過跟失望到極點吧 ~"~...
如果是我應該警張到哭了 @.@
我有去看你眷探的照片喔...感覺好甜蜜幸福喔 >Q<
我問你喔..你再眷探的同時 也有看到別人瓣眷探嗎????
說不一定哪邊我們會互相碰到@"@..
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部