回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]花蓮PartII ...

[分享]花蓮PartII|

作者:瀴瀴|積分:4730|金幣:378元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-09-13 22:45
贊助商連結

9/10 
闊別的進3年的花蓮...終於在公退伍後的第5各月成行囉~~
前一晚我還興奮到睡不著~  好像小時候唷~~
週五終於盼到下班了... PM7:22的火車  耶可以這麼早跟公見面耶~
相約火車上真浪漫~~ 我倆都很開心  一路亢奮都捨不得睡~~   
凌晨00:17到達花蓮  還是挺熱鬧ㄉ @@"  先租了車...再到國廣興住宿...
ㄟ...為何感覺國廣興不再富麗堂皇了呢??(唉...學生時代的眼光真是.... 同事的告誡猶言在耳)
鬧鐘調6:40....倆人還是一直聊到2點多才硬逼自己睡覺.....
9/11 
我6點就起來  太開心了...6:50硬把公搖醒  我們要出發了 >"<  先找好這晚要住的地方  
9:30出發囉~~ 我堅持要去瑞穗牧場(都是廣告害的 >"<)  
當地人聽我們要從花蓮市騎車到瑞穗  當地人:蝦米!! 那至少80公里耶 來回快4小時唷...
我倆還是出發了~ 天公雖然不美 但我們心情很美~~  花蓮的天空好近~~~ 
順道去了光復糖廠~~ 冰淇淋真好吃~~  好不容易到了瑞穗  我屁股都快僵了...
ㄜ...只有幾頭乳牛跟駝鳥....  要4年後才規劃完成   我....=.=|||  
再次上車騎回花蓮  一路上風大雨大 ...躲在公身後...
感覺他好辛苦  那雨打的我腳好痛...公的臉一定更難受的..  ㄒ~ㄒ
下午3點回到旅社  趴在床上睡著了...一覺起來  晚上6點了 @@" 
出發去花蓮夜市...我倆一攤一攤吃 哈哈哈....
咦...風好大...很可怕的陣風...雨也很大...問當地人..他們說不曾這樣...
我跟公:幹麻沒颱風 花蓮把自己搞的跟颱風一樣....  
回到飯店...才知道...23:00 海馬颱風形成....真是...日防夜防...還是被老天擺了一道...
我跟公在飯店狂笑~~  我倆碰到本土颱風耶~~哇哈哈~~  2人思考著明天要去七星潭嗎?? 
9/12 
我跟公望著天空  有雨但是風不大. ..還是去吧~~  
到了那...有年代的採訪車...離他們遠點...我不想被說不知死活.... 
哇....原來這樣的七星潭有另一種感覺...浪好大唷~第一次看到~~  且有濛濛的霧氣隴照著~
還去了海洋公園門口與遠來大廳...哇...真的好美唷...那的景色又是另一番滋味....
下午1:45的火車...我們要離開囉~~

同事都笑我倆還像學生那麼樸實....也說我倆還像熱戀搬有股傻勁....
我希望我能跟公一直這樣甜蜜...
我倆都不富有...卻因擁有對方而驕傲...
我期待跟公一起走過這一生  ^__^

贊助商連結

Facebook討論
不哭並不代表堅強 2004-09-14 00:52
好甜蜜哦~ ~
真羨慕啊~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2004-09-14 09:23
幸福唷~  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lilium 2004-09-14 12:21
呵呵~~騎機車從花連到瑞穗...呼呼~~真厲害...
我跟我家老大頂多騎機車到牛山或是光復糖廠就已經屁股痛嚕>"<
上上星期
我也跟我家老大跑去美侖飯店住一晚說....^^呵呵...花蓮人還去住飯店...
還是騎機車去住喔....有夠妙的說...

瀴瀴 2004-09-14 12:37
liliun~
我跟公都覺得...住在花蓮的人心胸應該很廣闊吧~~
那裡真是美ㄚ~~   
等待幸福藍寶石^^~~

chuniungjing 2004-09-14 15:02
瀴瀴
聽你降說 
從沒去花連滴我
突然覺滴好心動有
好想去
美中不足滴
沒po照片呀

有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

不能承受的感動 2004-09-14 18:54
瀴瀴∼
你跟你公真的很拼耶!!
大風雨的...竟然騎著逋逋到處去!!
我阿∼只能說你們真猛啊!!
其實我也很想到東部去玩耶!!
因為感覺東部的空氣就真的很好!!
吸進去一口...心情就會好上一整天似的!!
其實阿∼我也很想要看照片捏!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
chrisculor 2004-09-29 10:40
瀴瀴~~好佩服你們呢^^
得確是有股傻勁~~好純真的感覺哦~~
相信你們一定會很幸福的!! 

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部