以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  [分享]花蓮PartII     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=14053)
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/9/13 下午 10:45:54
--  [分享]花蓮PartII
9/10 
闊別的進3年的花蓮...終於在公退伍後的第5各月成行囉~~
前一晚我還興奮到睡不著~  好像小時候唷~~
週五終於盼到下班了... PM7:22的火車  耶可以這麼早跟公見面耶~
相約火車上真浪漫~~ 我倆都很開心  一路亢奮都捨不得睡~~   
凌晨00:17到達花蓮  還是挺熱鬧ㄉ @@"  先租了車...再到國廣興住宿...
ㄟ...為何感覺國廣興不再富麗堂皇了呢??(唉...學生時代的眼光真是.... 同事的告誡猶言在耳)
鬧鐘調6:40....倆人還是一直聊到2點多才硬逼自己睡覺.....
9/11 
我6點就起來  太開心了...6:50硬把公搖醒  我們要出發了 >"<  先找好這晚要住的地方  
9:30出發囉~~ 我堅持要去瑞穗牧場(都是廣告害的 >"<)  
當地人聽我們要從花蓮市騎車到瑞穗  當地人:蝦米!! 那至少80公里耶 來回快4小時唷...
我倆還是出發了~ 天公雖然不美 但我們心情很美~~  花蓮的天空好近~~~ 
順道去了光復糖廠~~ 冰淇淋真好吃~~  好不容易到了瑞穗  我屁股都快僵了...
ㄜ...只有幾頭乳牛跟駝鳥....  要4年後才規劃完成   我....=.=|||  
再次上車騎回花蓮  一路上風大雨大 ...躲在公身後...
感覺他好辛苦  那雨打的我腳好痛...公的臉一定更難受的..  ㄒ~ㄒ
下午3點回到旅社  趴在床上睡著了...一覺起來  晚上6點了 @@" 
出發去花蓮夜市...我倆一攤一攤吃 哈哈哈....
咦...風好大...很可怕的陣風...雨也很大...問當地人..他們說不曾這樣...
我跟公:幹麻沒颱風 花蓮把自己搞的跟颱風一樣....  
回到飯店...才知道...23:00 海馬颱風形成....真是...日防夜防...還是被老天擺了一道...
我跟公在飯店狂笑~~  我倆碰到本土颱風耶~~哇哈哈~~  2人思考著明天要去七星潭嗎?? 
9/12 
我跟公望著天空  有雨但是風不大. ..還是去吧~~  
到了那...有年代的採訪車...離他們遠點...我不想被說不知死活.... 
哇....原來這樣的七星潭有另一種感覺...浪好大唷~第一次看到~~  且有濛濛的霧氣隴照著~
還去了海洋公園門口與遠來大廳...哇...真的好美唷...那的景色又是另一番滋味....
下午1:45的火車...我們要離開囉~~

同事都笑我倆還像學生那麼樸實....也說我倆還像熱戀搬有股傻勁....
我希望我能跟公一直這樣甜蜜...
我倆都不富有...卻因擁有對方而驕傲...
我期待跟公一起走過這一生  ^__^
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/9/14 上午 12:52:13
--  
好甜蜜哦~ ~
真羨慕啊~
--  作者:ching1227
--  時間:2004/9/14 上午 09:23:08
--  
幸福唷~  
--  作者:lilium
--  時間:2004/9/14 下午 12:21:27
--  
呵呵~~騎機車從花連到瑞穗...呼呼~~真厲害...
我跟我家老大頂多騎機車到牛山或是光復糖廠就已經屁股痛嚕>"<
上上星期
我也跟我家老大跑去美侖飯店住一晚說....^^呵呵...花蓮人還去住飯店...
還是騎機車去住喔....有夠妙的說...
--  時間:2004/9/14 下午 12:37:01
--  
liliun~
我跟公都覺得...住在花蓮的人心胸應該很廣闊吧~~
那裡真是美ㄚ~~   
--  作者:chuniungjing
--  時間:2004/9/14 下午 03:02:47
--  
瀴瀴
聽你降說 
從沒去花連滴我
突然覺滴好心動有
好想去
美中不足滴
沒po照片呀
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/9/14 下午 06:54:43
--  
瀴瀴∼
你跟你公真的很拼耶!!
大風雨的...竟然騎著逋逋到處去!!
我阿∼只能說你們真猛啊!!
其實我也很想到東部去玩耶!!
因為感覺東部的空氣就真的很好!!
吸進去一口...心情就會好上一整天似的!!
其實阿∼我也很想要看照片捏!! 
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/9/29 上午 10:40:53
--  
瀴瀴~~好佩服你們呢^^
得確是有股傻勁~~好純真的感覺哦~~
相信你們一定會很幸福的!! 
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/9/29 下午 01:17:13
--  
呵呵~
好甜蜜的感覺~~
祝福妳們永遠幸福甜蜜蜜   
--  作者:z08129
--  時間:2004/10/18 下午 08:44:34
--  
真好啊~~
真希望哈尼退伍
和他的感情依然像妳們一樣好啊
--  作者:dydeang
--  時間:2004/10/19 上午 12:40:39
--  
好幸福的瀴瀴...
花蓮市個空氣好的地方耶!...
最近不是有牛奶節...只是不知道在哪裡...
我也好想在去花蓮喔!..上次去是去找人...
我也想去玩.....
退伍之旅...粉甜蜜...希望你們甜蜜久久...
--  作者:mgrie
--  時間:2004/10/20 上午 12:31:59
--  
好好哦!
我跟公也好想去玩玩!
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/10/20 下午 05:00:59
--  
哇~去年也和寶貝去過花蓮一次
只可惜,天氣不好...行程又小小的趕...

等他退伍,我們計劃再去一次,玩個徹底! 

你們的旅行...真的很甜蜜幸福! 
--  作者:baby375
--  時間:2004/10/20 下午 10:51:04
--  回復:[分享]花蓮PartII
看完你的文章會讓我想起
大約兩年前吧…我家dear騎著他的車車載我從宜蘭到花蓮…
當天去當天回~~沒有去很多地方…而且回到宜蘭當晚我還發高燒…
可憐的dear還半夜幫我買退熱貼,和舒跑加溫…呵~說著說著…又想起他嚕! 
--  時間:2004/10/22 下午 05:33:43
--  
BABY...宜蘭到花蓮....
太誇張了...這樣...屁股都爛囉~~
年輕真好啊~~ 
--  作者:baby375
--  時間:2004/10/22 下午 11:41:22
--  回復:[分享]花蓮PartII
以下是引用 瀴瀴 在 2004/10/22 下午 05:33:43 的發言:
BABY...宜蘭到花蓮....
 太誇張了...這樣...屁股都爛囉~~
 年輕真好啊~~ 

嗯~~是蠻累的啦!
但中間都有停下來休息看風景哩!…記得那時還拍了清水斷崖…
雖然累…但記憶猶新哩!呵呵!永遠忘不了丫!
--  作者:果子狸
--  時間:2004/10/30 下午 11:13:59
--  
瀴瀴:
   你跟你公真猛....居然可以騎機車去....會不會著涼呀....???
我公雖然是東部人,不過到現在還沒有帶我去花蓮,所以我們可能在下年年頭去呀....
希望像你們玩得那麼開心愉快......!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部