回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [嘻嘻]老婆婆版~ ( ...

[嘻嘻]老婆婆版~|

作者:瀴瀴|積分:4730|金幣:378元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-02-25 23:24
贊助商連結

站長..你速度真是太快囉....
一敲定就出版ㄚ~!! 
不過..我算是偷步啦...
我還要40多天才領退伍令呢... 
嗯嗯~~ 下崗ㄚ兵妹們...
要常常回""唷~~
也一起分享下崗後的點滴~~不管是苦是樂
因為另一個人生里程碑要開始囉~~!!

因為值得 所以等待...
所以~wenwen sunny 碎琉璃  曉妘...
你們也是老婆婆唷~~~ 
你們在等待一生一世的良人~!!

當然不如意之事也是有的..
但..要用站崗時的堅強與勇氣走下去~~!!
祝所有老婆婆都幸福滿滿~~

也為注入的新血加油打氣~~經驗分享~~
讓版版能長長久久...
幫助更多的ㄚ兵哥與ㄚ兵妹  ^^~~ 

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2004-02-25 23:40
呵呵~~老大的速度真的很快哩~~
等我下崗...我就得到這來了~~@@"
呼~~雖然還有一段時間才輪的到我...
不過...先來這混熟好了~~CCC...^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
 ..真太帥了..一下子就用好了..等順利下崗..就有地方呆嚕 
我想婚了-0-"
whiney靖 2004-02-25 23:45
恭喜呀~
先來給退伍版的板主請安囉..
沒想到站長的速度真是快的驚人呀~
一個版版就這樣誕生囉..
這個版就像退伍阿兵妹"回娘家"的板唷..
呵呵!!真窩心呢!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米亞 2004-02-25 23:50
ㄏㄏ~
我也是偷步ㄋ...我比瀴瀴還多挺多天ㄉㄋ~

"老婆婆"好可愛ㄉ名稱喔~
大家還是要回來喔~
不然...有人會得相思病ㄉ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lapous 2004-02-25 23:51
晚上回家時..一看到這版...
阿ㄌㄟ..怎ㄇ克站長動作這ㄇ快哩...
才沒幾天ㄉ工夫...就多ㄌ這個阪..
喝呵...真ㄉ很像下崗姐妹ㄉ娘家耶..
粉感人哩...
我也要趕緊變成這裡ㄉ一員...^^
現在訴媳婦街段...我要變婆婆~~
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
moto 2004-02-26 00:18
瀴瀴老婆婆~~
沒關係啦~
反正40多天很快過到啦~~~

其實~ 可不可以問站長~
把在阿兵妹討論區打的下崗宣言搬過來呢? 
這樣就真的像 "退伍阿兵妹心情交流"版啦~

準備潛水中..............
lilium 2004-02-26 00:42
挖嗚...速度真快哩...
看來我跟moto是學姊哩...  
真有趣...
越來越沒有理由跟藉口說我不上來嚕.. 

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部