回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 退伍後的公都做什麼呢!...
 投票:退伍後的公都做什麼呢!還是你們已經做好計劃
•大玩特玩的過生活~以後的事慢慢在說嘍  2 票
•繼續唸書完成學業  10 票
•太勇敢了!簽下去當自願役了  0 票
•尋找好工作中  3 票
•當個工讀生或兼職人人員~先賺點小錢慢慢在想  2 票
•為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作  55 票
•從來沒想過•還在計劃中~*  2 票
•在家當米蟲  0 票
•分手了!他是他我是我  7 票
•天天黏在一起就好了~其他的不在意  1 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

退伍後的公都做什麼呢!還是你們已經做好計劃|

作者:avonsn|積分:9|金幣:92元| 註冊:2004-08-21 發表: 2005-12-11 17:57
贊助商連結

人家都說
退伍是考驗的開始
已經退伍的兵仔跟兵妹們!現在的你們都在做些什麼呢
還沒退伍的你們也已經計劃好未來的路了嗎!
大家來聊聊吧
退伍後的前幾個月或現在或未來你們都怎麼過的

Facebook討論
a601991024 2005-12-12 00:29
為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作...

等寶貝明年退伍,我後年也要畢業了!!  =..=

大概,會先找好工作吧~   ^^"
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
sun047 2005-12-12 12:45
為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作

♡~下崗囉~♡ 
nek_oi520 2005-12-12 16:48
我明年就畢業了
是要找離家近的工作   還是繼續讀書(不知道考不考的上)
感覺離我的他好遠喔
未來要怎麼走  其實還蠻模糊的
還是當學生幸福 
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
寶貝蛋 2005-12-12 17:13
為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作

我和我公都是這樣想的!!
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

dai 2005-12-12 18:00
為未來鋪好路-找個穩定的長期性工作

都結婚了~當然就朝著這方面囉!!!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
瀴瀴 2005-12-12 20:54
我跟公也是
希望找個穩定工作
然後存錢結婚啦   
等待幸福藍寶石^^~~

pattykulama 2005-12-14 00:53
•為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作

我跟我公公想要先存點錢,之後想要開店唷...
我現在在工作...要等我公公明年12月25日退伍...
所以我要先好好努力工作...
要加油...
這樣我們才有本錢為將來鋪路...
~ 再長的等待,我都會忍耐!~
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部