回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我該不該在繼續...

[原創]我該不該在繼續付出?|

作者:|積分:1737|金幣:604元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-08-20 02:27
贊助商連結

好不容易公退伍了..很期待退伍後的情人節可以好好慶祝..
可是公卻沒有想慶祝的念頭..咚超失望的..
他說他今天因為無聊打電話給以前打工ㄉ女同事..
可是咚覺得無聊部會打給我阿..莫名其妙忽然打給以前同事而且是女的..
公身邊都會有一些紅粉知己跟他保持聯繫..覺得很煩..
有時會覺得他看重他那些朋友比我還重要..那我算什麼做他的朋友就好了阿..
跟他去逛街..當街上穿很少、很辣..或ㄋㄟㄋㄟ很大的女生頭很明顯ㄉ轉過去..動作超明顯ㄉ..
就算那個女生有男朋友他也看的很過隱..是怎樣..人家男友就站在旁邊他也這樣有沒有搞錯阿..
下了班..每天晚上就是上網在哪邊抓A片..很誇張ㄝ..就算好色..也未免太號色了八..
燒了一些電影的片子給他..都沒有在看..只會在那邊ㄏㄞ沒時間看..那就有時間在那邊抓A片..
現在公在眼鏡行上班..目前是在磨鏡片階段..等磨鏡片全部都學會了才要下去站店面賣眼鏡..
公一直很想下去賣眼鏡..我問他為什麼..他的回答竟然是樓下有很多辣妹可以看..真的會瘋掉ㄝ..
姐妹们妳們會不會覺得他的心根本就沒定下來..天阿..真的好想哭喔..

[本貼已被 作者 於 2004年08月20日 02時53分12秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
瀴瀴 2004-08-20 10:00
咚...我覺得下崗會面對的問題形形色色
你公的問題..就是你直接跟他說...看他能改多少...
你要求的他是否做得到....(畢竟你的要求是很基本的)
他能做到多少?你能容忍到多少?
都跟他說清楚(怕說不明白  可以先條列出來)
我覺得狠狠吵一架...也比都悶著不說的好.... 
等待幸福藍寶石^^~~

chuniungjing 2004-08-20 10:27
當兵前當兵中當兵後
生活中所面對許多狀況是不會一樣
你公說真的有點誇張八
說真滴他在有你滴地方當眾看妹妹實在有點 
試著把你滴想法跟你公說
你不喜歡他今天所表現出來滴行為 
你不說並不代表你口以接受
就算會吵架你也必需說清楚 
有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

lilium 2004-08-20 12:47
是真的挺不是滋味的....>"<
我想真的要好好跟你的北鼻談一談
既使是吵架也好
感覺不舒服就應該說出來
不要等到不滿塞不下了才一次爆發......

下崗生活
肯定比站崗要刺激的多了.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2004-08-20 13:06
咚~你可以跟你公溝通丫~
告訴他你的感受~把心裡的感受全把他說出來~
說實在的~你公還有點誇張吶.....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b612littleprince 2004-08-20 14:11
這樣真的很扯耶!

如果我家寶貝老是看別的女生,我肯定受不了!
因為我是大醋桶... 

我想,試著告訴他,你不喜歡他這樣吧!
不要悶著自己,就算吵一架也好...至少,你把心裡的話給說開了!

加油哦~下崗的生活,應該是會更具挑戰的吧!?(我這麼想啦~因為,下崗後不像之前站崗時,不容易見面,凡事也會多忍耐包容呀!現在,兩個人距離又近了,會有磨擦,是難免的!)

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

lapous 2004-08-20 17:14
lilium說的真好ㄋㄟ..下崗的生活..真的跟在站崗很不一樣...也很刺激.
站崗時...兩個人就算有不開心的事..也會因為珍惜對方每次的放假與來電而消失...
下了崗..雖然見面的時間變多了...可是對對方的包容與爭吵確變多了....
咚..我覺得你就把你心中的不滿給發洩出來ㄅ...我覺得...一直憋在心理..
對方並不曉得..自己何必這ㄇ委區ㄋ...
如果將問題提出來了..雙方依然無法互相讓步協調...那就真的要好好考慮是不是要在這樣下去了..
我也是一樣...從公退伍後...其實並沒有想像中那ㄇ樣的好...
常常為了很多事爭吵不斷...我認為兩個人要互相讓步才對.......而公堅持它的作法...
最近我也一直在想...真的要這樣下去ㄇ...??我也不曉得...還在考慮....心理也滿亂的...
so..我覺得..不要讓自己那ㄇ委區ㄋ...更何況我覺得你公這樣很不尊重你....
加油ㄅ...下崗的日子..才是真正考驗的開使...外面的世界..太多采多茲ㄌ...><

對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
sanoya 2004-08-20 19:05
他的這種回答實在是太令人受不了了...
下崗後..就像結婚一樣,
愛情並不是到了結婚就算是一個結局,
而是真正的考驗正要開始。
我想..你們兩個需要好好的溝通一下..
了解對方的想法吧!

丟話給我吧~~^^
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部