回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 問問大家退伍禮物?? ( ...

問問大家退伍禮物??|

作者:jamiefan|積分:328|金幣:0元| 註冊:2006-03-05 發表: 2006-11-28 16:33
贊助商連結

我想問問大家ㄉ退伍禮物...
其實我有想過禮物就是陪寶貝ㄑ領退伍令
但他跟我說  要跟同梯的一起去領  因他們許多人要一起打退伍(好像是請大家吃東西)
所以.....會呆在營區裡很久   所以我沒辦法去 
但我真ㄉ很想跟他一起領    但好像沒辦法ㄌ
總覺ㄉ退伍那天真ㄉ事一ㄍ很重要ㄉ天   
想要跟他一起倒數   畢竟這一年多來   有好多好多ㄉ事情發生...想要有ㄍ完美ㄉ結束

所以想說不然送個退伍禮物   還是請他ㄑ吃大餐之類ㄉ...
大家妳們覺ㄉㄋ??  

贊助商連結

Facebook討論
dai 2006-11-28 16:54
我老公兩年前退伍時, 因他是在機關單位, 當天只有他一人退伍
所以我當天是去他營區, 坐在他的辦公室裡等他退伍的
中途他長官還泡咖啡給我喝, 和我聊天, 
而他則是緊張的在和學弟吩咐交接的事情, 
退伍離開營區, 把營區他的日用品都搬回去後, 
我們才去吃大餐祝賀的, 途中也有他的學弟或辦公室叔叔阿姨和長官想找他留下來聊天..等等的
但是他都不想, 只想趕快離開, 和我回家狂歡~ 
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
greenty 2006-11-28 16:56
呵~
我也在想說~
雖然還有87天^^

但我家寶貝是說希望我跟他去領退伍令^^
至於禮物的話~
我到時會再看看他當時的需求嚕~
不過2/24是過年耶=.=
可能會希望一起去吃大餐^^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
a601991024 2006-11-28 19:20
寶貝退伍那時,我們是和朋友一起去吃飯!
而且,剛好是我的生日,哈哈~
寶貝的退伍,變成了我最好的生日禮物啦!

其實,一直很想再和寶貝一起去旅行,玩個3~4天!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
麟的婷 2006-11-28 23:27
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coldwinnie 2006-11-30 11:33
他退伍時,其實我也很希望可以請假去營區門口陪他回家!
但是......工作上沒辦法交接,因為可以幫我的那一個同事,
剛好準備去生產了~"~所以我沒辦法請假了....

我們也打算去吃個比較貴的大餐囉!
可能提前或延後一個星期的星期六日去吃吧
(唉...誰叫我要上班呢!沒辦法只能橋週末)

<細心>可以讓感情長長久久,
<用心>可以讓感情歷久彌新,
<交心>可以讓感情溫暖光亮,
<真心>可以讓感情喜悅充實,
<貼心>可以讓感情甜甜蜜蜜.
k15414 2007-02-27 21:14
我男友在外島當兵~
他退伍的禮物就是我想去外島接他回來~
雖然那個地方是我與他非常恨的地方~
但是去接他我想就是送給他最棒的禮物吧~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hwei33230 2007-02-28 13:45
我還沒遇到...是我我也會去接他回來八!他再澎湖馬公我也想再去看他最後一次當兵的船...那個讓我們分離這麼遙遠的船...ˋˊ"恨他!!並且讓他知道說....我的他已經回到我身邊了..休想搶走他!!哈哈...之後可能會送他最好的禮物...就是...="=....暫時沒構想!!!想到再跟大家報備^^![來亂的]
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部