回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]什麼莒光簿? ( ...

[求助]什麼莒光簿?|

作者:金牌正咩|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-11-24 發表: 2008-12-24 17:11
贊助商連結

之前 他 說 什麼  禮拜六還禮拜日  會看什麼影片

然後說什麼有一個網站

可以留言

然後他們看影片的時候會播

那是什麼啊?

在哪裡留言?

可以麻煩各為大大幫忙一下嗎?

因為  有些事情

我想留言給他

Facebook討論
滿生菜鳥味 2008-12-25 17:49
你說的是每個禮拜的禮拜五下午的莒光園地前面看有關軍事後面看一些人會去觸法到的軍法的戲劇,
最後會有虎帳笙歌你要留言的話要去華視那留言你朋友應該就能看的到了至於你有留的言的話什麼時候會
播出這我也不知道
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

金牌正咩 2009-01-01 23:29
華視哪裡留言啊?

我找不到 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a3214000 2011-01-02 10:16
叫妳男友把電子信箱抄下來給你吧!

莒光簿就是當兵的日記阿!每個禮拜都要寫的

winwin210210 2011-05-22 22:11
message@cts.com.tw

這是他們的留言信箱~ 自數38個字以內!   

快去留言給他驚喜憂~

也可以參考華視的莒光園地裡面的留言  

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部