回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問金六結的郵...

[求助]請問金六結的郵遞區號...|

作者:cathysgood|積分:16|金幣:0元| 註冊:2005-04-26 發表: 2005-05-16 20:23
贊助商連結

請問大家,我要寄信給公...
台北寄到金六結是貼5元就可以了嗎?
那郵遞區號?? 確定可以寄到嗎?
 謝謝大家^^

Facebook討論
猴子妹 2005-05-16 21:26
我記得我那時候都沒有寫郵遞區號吶~~
不然你可以上郵局網址去查客服電話,打去詢問囉
不過郵政信箱可以只貼5元郵票嗎?我有一次也是只貼5元郵票
結果那封信竟然一個禮拜後我公才收到=.=
所以我現在一律都貼12元的,如果要寄重要的東西我就會貼32元的
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
ashley0510 2005-08-27 16:38
我問過郵局的人~他們說郵遞區號寫260即可
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Hsiu~fly 2005-08-28 20:42
猴子妹 我寄ㄉ是明信片也只貼3.5ㄉㄟ
價錢應該沒差ㄅ
因為我公公很快就收到ㄌ阿==a
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
ashley0510 2005-08-30 10:28
我覺得是看他們班長發信的時間而定,我寄限時的郵局的人說明天就可收到,可是我男友也是隔了幾天才和別封信一起收到,但是我們還是都會想寄限時的,讓他們早點收到
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love8kobe 2005-09-19 00:58
恩...還是寄5元可以省錢
多寄幾封 
~等著你回來~
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部