回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]大家有送公退伍...

[原創]大家有送公退伍禮物嗎~~~|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-10-14 10:07
贊助商連結

因國防部突然的又減二個月~~

真令我措手不及~~所以公在2個月左右就要退伍了~

不久後我也會加入這裡的一員~~

但目前令我煩惱的是…大家有送公退伍禮物嗎~~

才在不久前我才送我公一瓶香水祝他「破冬」快樂

怎知…一下子就又要退伍了~~

想送他退伍禮物~~可是又不知道要送什麼好

因為想計畫他退伍後…和公出國玩一趟…

所以不想買太貴的禮物…

所以姐妹們可以給我一點意見嗎~~

Facebook討論
hitomi 2005-10-14 10:34
我公大概也跟你公差不多時間退
他是1月底(也是因為減2個月的關係^.^)
而且我跟我公,也計劃好退伍後要出國玩
退伍的禮物啊,我應該不會買吧
我覺得能去營區接他回來,就是最好的禮物了~~~

[本貼已被 作者 於 2005年10月14日 10時34分49秒 編輯過]

My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
瀴瀴 2005-10-14 20:08
退伍禮物唷...
我沒送耶..
但是來一場退伍之旅啦~~
因他是週日退  
所以我週六開車下去一起去阿里山(他在嘉義當兵)
然後週日很幸運看到日出囉 ^^
週日下午領退伍令  
大多都是計畫退伍之旅比較多吧   
等待幸福藍寶石^^~~

jon2005 2005-10-23 23:59
在退伍當天讓他看見妳就夠了
新訓:1981T成功嶺後備902R1B2C
入伍日期:2005.11.7懇親會:2005.11.19結訓假:2005.12.8~2005.12.12下部隊:2005.12.13
服役期滿日期是 07年2月11日今天是05年12月17日 ,是您入伍第41天
距退伍還421天,經過了8%一百天還有 59天,準備到哪裡去慶祝?還有 324天才過一年,撐下去就是你的!破百還有321天,請耐心等待
mgrie 2005-10-26 00:41
我家大手是今年年底退的…
不過我和他…應該是計畫出國玩吧!
禮物就沒有特別準備了
我想打算陪他一起去領退伍令…然後去吃大餐吧!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-10-29 01:07
能一起領退伍另就很滿足了...當然還有慶祝活動或是旅遊是最好的啦
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
寶貝蛋 2005-11-06 11:59
我也不會送我公什麼退伍禮物耶

因為我覺得最怎麼樣的退伍禮物

也比不上我們去接他回來,還要貴重吧~~

能跟公一起領退伍令,我想就是最好的禮物了~~  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

dada0610 2005-11-07 21:27
我的想法也是就是一起去令退伍令然去大吃…
但腦子裡就是一直想該不該送他退伍的禮物…悶…到數二十三天… 

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部