回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼安撫老公的低潮心情 (...

怎麼安撫老公的低潮心情|

作者:語藤貍貓|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-03-17 發表: 2009-03-17 23:41
贊助商連結

老公3/12下部隊,到參謀本部資電作戰指揮部當兵,
由於在新訓小抽時,他抽到國部部參謀xx部本部,班長們都說那個是個涼缺,
所以他就很高興,但下部隊那天,到定點之後,對方跟他說缺已找到人,所以,
將他分派到一個資電作戰指揮部,一進去之後,
他說裡面的學長學弟制很嚴重,尤其是自願役的,根本就不把義務役當人看,
除了學長管的很嚴之外,竟然,嚴重到回寢室之後,學長們坐在床上談笑,
學弟只能站著,而且不能說話,不能笑,笑了他們就會認為你當兵當的太爽,趁機操你,
還有之前進去的義務役學長說,他因為打呼,然後半夜被叫起來站在床頭唱軍歌,
他覺得整個人精神壓力超大,再加上跟他之前想像的反差太大了,
所以這星期一放假回來的時候,我就覺得他變得不快樂,
而且整個臉超臭之外,還很沒精神,看得我心好不捨,再加上我又沒辦法為他做什麼,
安慰的話他也聽不進去,各位姊妹,我應該怎麼辦,才能讓他快點渡過這個時期呢? 

[本貼已被 作者 於 2009年03月17日 23時44分49秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
taco1212 2009-03-22 21:38
就不要理他啊 ..
如果他不能面對自已處理..
以後你發生什麼事..你還能指望他幫你出頭嗎 ..
但是如果真的太過份的話..
以我的個性..是會直接跑去軍營等他們學長"下班"..
有本事整狠一點..整不死他就死定了

[本貼已被 作者 於 2009年03月22日 21時57分05秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Anne20 2009-03-29 23:43
恩....
我覺得應該可以打1985投訴了吧
他們自願役 是有領薪水的耶
怎麼可以這樣子呀!?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-04-17 00:17
你可以安慰他
幫他加油打氣
可是我覺得不建議你申訴
因為男生總要成長
他是一定要經歷過的
撐過就是他的
也許這樣說很不人道
但是我是希望男生們去部隊後要經過磨練
這樣本身也會成長的

也許是因為我是不及格女友吧ˊˋ
我都這樣對他說
但是我的這樣比較好
至少我們家陳先生就有比較成熟了
陪你一起撐過去
daviel123 2009-04-24 20:41
真好,我當兵是資電部,被電都沒人安慰,當我是資深對學弟也都不會那樣對待......現在已經退伍

a3214000 2011-01-02 10:14
多多聽妳男友訴苦

這就是最好的管道

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部