回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]給"...

[原創]給"猷"的好多話~~|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2004-05-27 20:25
贊助商連結

猷:
    今天開始我們就剩一個禮拜了~這是你當軍人的最後一個禮拜~也是我當阿兵妹的最後一個禮拜~
"現在的你在幹麻?現在的我再想你"~還記得剛認識你~你用E-mail傳給我的一個聲音檔嗎??我還記得你唱周傳雄的記事本給我聽~當時知道你要當兵我真的好難過~我知道你放心不下我~當兵前一天還來學校看我~還被教官罵因為你穿拖鞋你記得嗎?你當兵的那天~我都還記得~~~你上了火車我太慢打手機給你~卻是從阿信的口中跟我說你上火車的時候~我真的好心疼你好害怕你進去會不會受欺負~可是我又只會哭~只要有同學跟我說"菜鳥"被如何欺負~我就會很難過~上課都在偷哭~誰叫你再當兵之前對我那麼好~還沒有一起多久就去當兵了~你不會知道當時的我有多不捨你的離開~多怕你受欺負~上課的時候有多落魄~整天就抱著手機~深怕新兵的你會打給我~沒接到你的電話~我就很氣自己很恨自己~
長那麼大第一次自己坐火車坐到竹南要去"斗煥坪"看你好緊張喔!!~尤其阿信跟猴子帶我到裡面看到你的時候~我真的好難過喔~看到你看到了我~同樣都很高興~可是高興中卻帶著無奈~要不是你媽媽坐旁邊~我的眼淚真的就要掉下來~我不想讓你離開我~可是卻很無奈~知道你也很不願意~可是卻無能為力~看到你的朋友每個都很高興來看你~我真的就沒辦法開心起來~因為我知道快樂的時間總是很快~去買東西的時候你偷偷牽一下我的手~害我好高興~但是回家之後~~我又哭了好久.......因為我還是沒辦法習慣你的不在~接下來就是你抽籤~緊張也沒用~我本來還做最壞的打算~想像你應該是抽到外島吧!!結果你說抽到高雄~~跟我說完之後我又大哭了一次~真恨自己怎麼那麼愛哭~隔天沒想到你又跟我說你稿錯~你抽到的是苗栗~害我跟洗三溫暖一樣......幸好當時這的姊妹安慰我~  
雖然你到苗栗當兵有半年~後來等我搬到你家的時候~你卻又調到台中~唉.......那又是一段很討厭的日子~回想過去~看看現在都過了一年7個月多了~每次送你去車站我就會哭~你都當兵一年多了~我就還是很捨不得你~捨不得讓你自己坐火車~又坐公車回部隊~就很像孤單老人&沒人要的小孩一樣~所以之前都會在苗栗車站看到一對怪情侶在那依依不捨~女生又還都在哭~唉.......就很搞不懂自己你都當兵一年多了~我送你上車我幹麻哭???可是......就算你最後一次回去~~我還是會哭拉!!  我就很愛哭~你知道嗎??等你退伍過2個多月我們就一起2年囉 ~~好老公.....你說過退伍之後會好好工作錢都給我保管的喔~~你說的不能騙人喔!!按此在新視窗瀏覽圖片珍惜就是幸福~我愛你~讓我們重新開始吧!!~跟現在的生活一樣~我不想在一個人去面對難題~現在我也不用再像以前~每次心情不好都不能跟你先訴苦~你都能隨時關心我陪我逛街囉~哈哈~不用在煩收假的時間問題了~我們自由了拉!!不是夢喔~~猷......我愛你   

[本貼已被 作者 於 2004年05月27日 21時37分11秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
chrisculor 2004-05-27 20:54
小婷~~~一上這個站就知道你跟小猶的愛情囉^^
現在...在沒幾天你要下崗小猶要退伍了呢~~
還是一樣祝福你們....
祝福你們都更珍惜....更體諒...也更成長~~!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2004-05-27 21:06
婷妹~~我相信妳們經過這麼多風風雨雨...
以後的日子一定會過得更好的~!!
必竟都一起走過來了啊~!!
大我一梯的學長&學姐~~恭喜妳們即將下崗囉~^_^
小猷~~再不努力工作給婷妹過好日子...皮可是會被我們扒下來的喔~!!! 
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
ching1227 2004-05-27 21:31
婷姊!!往後的日子你一定會很幸福的唷!!
在過幾天你就下崗了!!!  恭喜妳唷!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷妹子~
看完這段話....心酸與珍惜盡在裡頭
說過愛情中我佩服泥.....
我想~小猷一定會好好疼惜泥ㄉ
也真ㄉ期待泥倆幸福久久.....捨不得泥下崗
記得以後要像現在一樣
常常上來版上po文喔~~~ 
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
不能承受的感動 2004-05-27 22:19
婷妹子~~
你滴倒數也剩下1個禮拜囉~~!!
恭喜恭喜唷~~^^
希望小猶退伍後能夠好好的對待你唷~~!!
如果他欺負你或怎樣...在跟我們說吧~~!!
不過我想現在他想珍惜你都來不及了...
怎麼會欺負你勒~~對吧~~!!
總之...也恭喜你即將下崗囉~~!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
chingya 2004-05-27 22:25
在過一個禮拜你就可以好好的跟公公過美好的日子了
要好好珍惜未來的每一個日子哦∼
加油!!!祝福你們  
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

小恩 2004-05-27 23:33
小婷到頂了耶。
第 一名待退滴阿兵妹..
看了妳寫的,也會讓我想起很多剛開始的感覺...
就這麼妳的一年多就要過去了...
感觸應該是說不完滴吧。

小恩姐姐祝福你..小猷能更加成熟,我想你們的緣份還是緊緊的牽著的...
希望你們走出屬於你們的幸福!!^^  
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部