以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  [原創]給"猷"的好多話~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=10983)
--  作者:小婷
--  時間:2004/5/27 下午 08:25:35
--  [原創]給"猷"的好多話~~
猷:
    今天開始我們就剩一個禮拜了~這是你當軍人的最後一個禮拜~也是我當阿兵妹的最後一個禮拜~
"現在的你在幹麻?現在的我再想你"~還記得剛認識你~你用E-mail傳給我的一個聲音檔嗎??我還記得你唱周傳雄的記事本給我聽~當時知道你要當兵我真的好難過~我知道你放心不下我~當兵前一天還來學校看我~還被教官罵因為你穿拖鞋你記得嗎?你當兵的那天~我都還記得~~~你上了火車我太慢打手機給你~卻是從阿信的口中跟我說你上火車的時候~我真的好心疼你好害怕你進去會不會受欺負~可是我又只會哭~只要有同學跟我說"菜鳥"被如何欺負~我就會很難過~上課都在偷哭~誰叫你再當兵之前對我那麼好~還沒有一起多久就去當兵了~你不會知道當時的我有多不捨你的離開~多怕你受欺負~上課的時候有多落魄~整天就抱著手機~深怕新兵的你會打給我~沒接到你的電話~我就很氣自己很恨自己~
長那麼大第一次自己坐火車坐到竹南要去"斗煥坪"看你好緊張喔!!~尤其阿信跟猴子帶我到裡面看到你的時候~我真的好難過喔~看到你看到了我~同樣都很高興~可是高興中卻帶著無奈~要不是你媽媽坐旁邊~我的眼淚真的就要掉下來~我不想讓你離開我~可是卻很無奈~知道你也很不願意~可是卻無能為力~看到你的朋友每個都很高興來看你~我真的就沒辦法開心起來~因為我知道快樂的時間總是很快~去買東西的時候你偷偷牽一下我的手~害我好高興~但是回家之後~~我又哭了好久.......因為我還是沒辦法習慣你的不在~接下來就是你抽籤~緊張也沒用~我本來還做最壞的打算~想像你應該是抽到外島吧!!結果你說抽到高雄~~跟我說完之後我又大哭了一次~真恨自己怎麼那麼愛哭~隔天沒想到你又跟我說你稿錯~你抽到的是苗栗~害我跟洗三溫暖一樣......幸好當時這的姊妹安慰我~  
雖然你到苗栗當兵有半年~後來等我搬到你家的時候~你卻又調到台中~唉.......那又是一段很討厭的日子~回想過去~看看現在都過了一年7個月多了~每次送你去車站我就會哭~你都當兵一年多了~我就還是很捨不得你~捨不得讓你自己坐火車~又坐公車回部隊~就很像孤單老人&沒人要的小孩一樣~所以之前都會在苗栗車站看到一對怪情侶在那依依不捨~女生又還都在哭~唉.......就很搞不懂自己你都當兵一年多了~我送你上車我幹麻哭???可是......就算你最後一次回去~~我還是會哭拉!!  我就很愛哭~你知道嗎??等你退伍過2個多月我們就一起2年囉 ~~好老公.....你說過退伍之後會好好工作錢都給我保管的喔~~你說的不能騙人喔!!按此在新視窗瀏覽圖片珍惜就是幸福~我愛你~讓我們重新開始吧!!~跟現在的生活一樣~我不想在一個人去面對難題~現在我也不用再像以前~每次心情不好都不能跟你先訴苦~你都能隨時關心我陪我逛街囉~哈哈~不用在煩收假的時間問題了~我們自由了拉!!不是夢喔~~猷......我愛你   

[本貼已被 作者 於 2004年05月27日 21時37分11秒 編輯過]
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/5/27 下午 08:54:54
--  
小婷~~~一上這個站就知道你跟小猶的愛情囉^^
現在...在沒幾天你要下崗小猶要退伍了呢~~
還是一樣祝福你們....
祝福你們都更珍惜....更體諒...也更成長~~!!

--  作者:dai
--  時間:2004/5/27 下午 09:06:14
--  
婷妹~~我相信妳們經過這麼多風風雨雨...
以後的日子一定會過得更好的~!!
必竟都一起走過來了啊~!!
大我一梯的學長&學姐~~恭喜妳們即將下崗囉~^_^
小猷~~再不努力工作給婷妹過好日子...皮可是會被我們扒下來的喔~!!! 
--  作者:ching1227
--  時間:2004/5/27 下午 09:31:59
--  
婷姊!!往後的日子你一定會很幸福的唷!!
在過幾天你就下崗了!!!  恭喜妳唷!!
--  作者:
--  時間:2004/5/27 下午 10:03:00
--  
小婷妹子~
看完這段話....心酸與珍惜盡在裡頭
說過愛情中我佩服泥.....
我想~小猷一定會好好疼惜泥ㄉ
也真ㄉ期待泥倆幸福久久.....捨不得泥下崗
記得以後要像現在一樣
常常上來版上po文喔~~~ 
--  作者:edwina1116
--  時間:2004/5/27 下午 10:08:03
--  
婷~
恭禧恭禧~要下崗了~要好好把握助幸福喔
如果小猷欺負你~就像dai說的..我們會把他的皮扒下來~ㄏㄏ
希望你們永遠都很幸福很幸福喔~ 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/5/27 下午 10:19:33
--  
婷妹子~~
你滴倒數也剩下1個禮拜囉~~!!
恭喜恭喜唷~~^^
希望小猶退伍後能夠好好的對待你唷~~!!
如果他欺負你或怎樣...在跟我們說吧~~!!
不過我想現在他想珍惜你都來不及了...
怎麼會欺負你勒~~對吧~~!!
總之...也恭喜你即將下崗囉~~!!^^
--  作者:chingya
--  時間:2004/5/27 下午 10:25:31
--  
在過一個禮拜你就可以好好的跟公公過美好的日子了
要好好珍惜未來的每一個日子哦∼
加油!!!祝福你們  
--  作者:小恩
--  時間:2004/5/27 下午 11:33:04
--  
小婷到頂了耶。
第 一名待退滴阿兵妹..
看了妳寫的,也會讓我想起很多剛開始的感覺...
就這麼妳的一年多就要過去了...
感觸應該是說不完滴吧。

小恩姐姐祝福你..小猷能更加成熟,我想你們的緣份還是緊緊的牽著的...
希望你們走出屬於你們的幸福!!^^  
--  作者:小希
--  時間:2004/5/27 下午 11:34:54
--  
婷姐~~看到你PO的~居然有種莫名其妙的感動ㄝ!!
恭喜囉...一切總算平靜下來了~
我想隨著他的退伍~屬於你真正的幸福也要來了~
經過那麼多的考驗~不想珍惜你都難~
ㄏㄏ~不過下崗之後~可別忘嚕我們呢!!
要多多上來分享一下捏~也順便幫我們加加油~打打氣唷!!
--  作者:brad
--  時間:2004/5/28 上午 12:08:34
--  
to婷姐:
雖然我是新來的還不太了解妳和妳老公的所有事情
但恭喜妳快要下岡和妳老公每天甜蜜蜜,不用每次等放假,可以光明正的做親密動作,真的很替妳開心哦!有空別忘了上跟我們這些還要站不知多久的岡的學妹們加油哦∼∼ 
--  作者:巧安安
--  時間:2004/5/28 上午 01:15:14
--  
恭喜你們複合囉~!!! 
也要下崗囉~!!! 
   以後要一起好好過日子ㄛ~!!!    
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/5/28 下午 03:57:19
--  
小婷...
恭喜你和小猷終於快退伍了...
相信你們的好日子也將開始!
看完你寫的文章,我心裡也小小的感動了一下...
祝你們~永遠幸福! 
--  作者:果子狸
--  時間:2004/5/29 上午 03:31:54
--  
婷妹子:
   你在過幾天就下崗,心情一定百喜交雜,因為你跟小猷實在經歷許多變化.....看來這一年八個月對你的感受實在太多了吧....!!!!希望你跟小猷未來的路走得更好,彼此對大家的愛更加的堅定!!!
--  作者:sanoya
--  時間:2004/5/29 下午 06:56:39
--  
小婷~
恭禧妳順利下崗囉..雖然這一路上並不順利...
不過似乎等到一個美好的結局。但這也同時是你們人生另一階段的開始~
走過風風雨雨的你們~~希望能在未來一路順風喔~
--  作者:moto
--  時間:2004/5/29 下午 10:45:33
--  
小婷~~

恭喜你快下崗了~~~ 希望你們有個幸福的將來~~~
"終於到我下崗啦" 這種感覺真的好喔~~~ 是嗎?  
希望小猷的工作能夠順順利利喔~~ 有個完美的結局~~ 
--  作者:pig700115
--  時間:2004/5/30 上午 11:53:38
--  
小婷
恭喜囉
希望你們能一直幸福喲~~~
我也期待我家寶貝退伍的日子呢~~~ 
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/5/30 下午 09:45:07
--  
經過了許多風風雨雨,終於得到最幸福的日子了
離幸福的日子不遠了,不要忘了有空要多回來看看我們這些姐妹喲!
從看你們的愛情故事到這裡真的很開心,終於看到你們恢復甜蜜的日子囉!
未來的幸福撐握在你們的手裡,要加油喲!
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/5/30 下午 09:47:42
--  
經過了許多風風雨雨,終於得到最幸福的日子了
離幸福的日子不遠了,不要忘了有空要多回來看看我們這些姐妹喲!
從看你們的愛情故事到這裡真的很開心,終於看到你們恢復甜蜜的日子囉!
未來的幸福撐握在你們的手裡,要加油喲!
--  作者:男友去當兵
--  時間:2004/6/1 上午 02:42:35
--  
呵呵~~小婷怎麼看你PO的這篇文章的你剛經歷過的新兵的日子突然我也覺得好熟悉
好像就是我的寫照呢!!剛開始的時候每天除了等就是哭,看完你寫的許多當時的回憶都擁上來了呢
不過我很高興看到你們的未來嚕!剛剛我也看完小猷PO的文章, 呵呵就是我要給我公背的那些條約的文章
然後緊接著又看著你這篇真的很替你們高興耶!因為我們都住桃園有機會的話好想當面好好的祝福你們
恭喜你們喔~~真不知怎麼說我現在的心情耶!一方面很替你們高興,一方面又看完你的文章心裡有好多的
感觸,一方面又想起好多當時的回憶,就是那段很難敖的回憶,呵呵我要像你看齊囉~~因為還有幾個月
我也要下崗囉!!好啦我要趕快平靜我的心情,不然等等又要哭了.....你們加油喔  
--  時間:2004/6/4 下午 06:55:23
--  
chrisculor~謝謝你ㄟ~給我的這些祝福~我跟小猷的愛情ㄚ!!ㄏㄏ就是很幼稚又很白癡拉!!才會常常給你們看笑話~CC謝謝你喔~你也是要多加油!!

dai姐~經過了一年8個月真的是經歷了很多的事情~有悲也有歡樂~雖然我大你一T反而在這都是你給我鼓勵~所以真的是很謝謝你ㄟ~陪我度過那麼多的日子!!你公也快退了~很期待聽到你們有寶寶的消息喔!!也在這祝你新婚愉快~永遠甜蜜喔!!

ching1227妹妹~你也要加油喔!~你公在外島你是比較辛苦~2人一起就是要多包容對方~希望你要繼續加油等你公的歸來喔!!   

井姐~我也要在這謝謝你~之前我發生事情的時候還鼓勵我~唉.....佩服我~~其實我真的有時候脾氣不好~才導致我跟小猷常吵架~希望他的退伍能使我跟他都成熟~都能珍惜彼此的感情才好~你也是多加油喔!雖然勝在馬祖當兵~可是你跟他一定也會很幸福的~你也要多忍耐囉!!忍耐這段難熬的日子~加油!!

edwina1116~謝謝你  要是小猷對我不好~我會上來找你們的拉!!希望他會想了~不要讓我失望~你也是我祝你很幸福很幸福喔!!

感動a~~我終於下崗了!!你是陪我走過這些日子最重要的人之一~也是幫我解決問題給我很多鼓勵的人~你的個性是讓我最想學習的~因為你都懂得如何包容自己的另一半~真的要跟你學習~偉哥現在也很珍惜你了吧 都是要去經過一些事情才會明白身邊人的重要性~你也是要很幸福喔~還有要是可以要早點睡喔!!這樣生活正常才會更漂亮  <雖然你已經很漂亮了>不過是為了身體好喔!!加油了~~你的偉哥也快回來了~時間總是很快的~加油   

chingya~謝謝你!!你也是要加油喔~~不過要去面對不同的人生~是蠻害怕的~~大家都一起加油  

小恩姊~到頂的心情真的很百喜交雜!!一年多的日子就溜過眼前了~時間真的很快~我也很希望他有比之前長大成熟!!不然就白當了吧~~謝謝你!!   我的未來希望他能給我平穩安定的就好!!你也是要加油喔~日子快的很~不久也是你第一!!   

小希a~下崗之後不會忘記你的拉!因為也跟你聊不少~當然也不會忘記你們這些姊妹~希望小猷他也能像你說的那樣~會好好珍惜我~給我美好的幸福ㄏㄏ~~你也要加油!!看到你跟你公照的照片~也感覺得出來你們超甜蜜的~加油~這樣幸福都會用遠與你們同在!!  

brad~~我知道你是剛進來的阿兵妹~一開始或許會很辛苦~再途中也會發生一些令你不如意的事但是只要你肯跟公一起走過~2人一起鼓勵對方~這些都會過去的~而且回想起來也是一陣甜蜜跟感慨~加油喔~~謝謝你ㄟ!!    

巧安安~謝謝你~我覺得你這個頭像怎麼跟其他的很不同ㄚ??而且有點認不出ㄟ~我跟他會好好努力去面對以後的人生~謝謝你喔!!  

b612littleprince~ㄏㄏ過不了多久就換你在這寫囉!!時間真的很快~謝謝你ㄟ!!你也是要跟你公也要幸福喔!!加油~~謝謝

果子狸果老師~這一年多真的是太多事情了~才發現等一個人不是想像中容易~相愛容易相處難~不過也是他才讓我懂事~沒有他我應該還是臭小鬼一個吧!!   你也是加油ㄟ~你也很辛苦~還有你的個性我也很欣賞~~對於這次選舉的時候~ㄏㄏ我們也算是同掛的~也讓我對你很佩服~等下次有機會網聚你能來~我們在一起好好聊聊~下次有空幫我問你公公綠島好不好玩~我很想去因為我很愛浮淺ㄏㄏ!!   你也是要加油喔!!幸福很快就來臨的   

sanoya姊~幸好這個結局是我跟小猷都期待的~等他好累喔!!但是你跟感動妹..井...她們很多外島的姊妹是比我更辛苦的~我也不敢去想要是當初小猷到外島我怎辦??我還更幼稚更依賴~所以你們的公都很幸福~不像小猷""到我這個麻煩的!!  謝謝你的一切祝福!!希望他都能如你們的預期~~  

moto姊~~那種感覺真的棒!!哈哈感覺真的很棒a~~   嗯!!希望我們的結局能像你跟dai姊一樣就好了~~ㄏㄏ你也是要很幸福喔!!

pig700115~很快很快日子過的很快~馬上就會輪你!!你也是要幸福喔~謝謝你   

不哭並不代表堅強~謝謝你!!   我會常來這看你們的拉!!   一起快2年希望我們都能珍惜彼此~因為幸福真的都在我們的手裡!!謝謝你~~你也是要加油喔~~  

美玲~~謝謝你!!那些感覺我想每個等男友去當兵的時候都會體會到的吧!!因為都很愛我們自己的公~也不捨他的離開~你喔......認識你那麼久!!照片呢??也快要輪你下崗拉!!我就是沒看到你的照片~我也想看2個雙胞胎情侶~ㄏㄏ就都沒看到你的真面目~怕我在桃園遇到你ㄚ??CC   很多姊妹都住桃園可是都沒碰過~你公跟你的求婚成功了嗎??等待你的喜訊喔~~ㄏㄏ你也加油~~  

最後最後我要在這感謝這的姊妹~因為沒有你們的陪伴~我遇到很多難題都沒辦法去解決吧~~還有小猷不在我身邊的時候也是你們陪我度過的~當然!!還要謝謝最辛苦的站長嚕~~沒有他怎麼會讓我認識你們呢~~站長謝謝你喔!!   還有最後還是要謝謝我的另一 半"小猷"要是沒有他也不會讓我長大~也更會去想!!小猷謝謝你喔~~
--  時間:2004/6/4 下午 06:58:03
--  
CC多PO的文章!!   

[本貼已被 作者 於 2004年06月04日 18時59分07秒 編輯過]
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/6/4 下午 11:59:33
--  
小婷
真的很為你高興喔
以前常常聽到你和他之前的問題
都很為你感到心疼
不過現在他退伍了
一定要好好的補償你這段時間的委屈
希望你們都還要一直常常久久的下去喔~^^
祝福你們 
--  作者:
--  時間:2004/6/7 下午 10:57:26
--  
婷ㄟ..恭喜下崗囉..說好一定要幸福喔.. 
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/6/10 下午 03:27:59
--  
婷~~
恭喜你喔
你們終於自由ㄌ
你ㄉ真情告白ㄉ體會
真ㄉ很令人心疼
我們這些姐妹都會支持你ㄉ
小猷也一定要好好ㄉ愛小婷喔
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/6/16 下午 10:24:58
--  
恭喜 恭喜~~
我每次跟公經過京元時...
就會說...小猷在這裡面耶  哈哈~~ 
恭喜你們...我剛上來時也就認識你們囉....
一起加油唷~~  
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部