回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵664梯&nbs...

海軍艦艇兵664梯 ><|

作者:mamato1018|積分:12|金幣:0元| 註冊:2011-06-29 發表: 2011-06-29 18:22
贊助商連結

誰可以告訴我
海軍艦艇兵664梯的所有資訊
我好想我男友 >  <
他什麼時候才可以打給我?? 

[本貼已被 作者 於 2011年06月29日 19時34分49秒 編輯過]

Facebook討論
NIEN 2011-06-30 19:19
你男朋友還沒有打給你嗎?
我男朋友是第一天就先打回家給他爸媽!
第二天跟第三天都是晚上9點半就有打給我了!
昨天還打兩次~因為他出公差!所以班長讓他們打電話!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mamato1018 2011-06-30 19:28
沒有 一通都沒有 ... 
可以告訴我他們這幾天都在幹嘛嗎?
懇親什麼時候呢? 幾點呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NIEN 2011-06-30 21:08
我男友說他們第二天都在淋雨!
也不確定開始操課了沒?
因為他也是跟我交代他是第幾大隊幾中隊的!
信箱多少~都講大概2.3分鐘而已!
懇親沒意外應該是7/10禮拜日!!
你是哪裡人啊?

mamato1018 2011-06-30 22:42
我是中壢人 
淋雨? 為什麼淋雨呀?
他們現在都在船上嗎?

NIEN 2011-07-01 22:06
上船是要等到7/25抽籤才知道!
現在都還是一般操練!例如:游泳.CPR之類的!
他還是沒打給你嗎?
我男友目前都是天天9點半會打耶!

mamato1018 2011-07-02 20:08
摁 其實已經不是我男友了
當兵前他和我分了
他說他當兵都不會跟任何人連絡
所以 他到現在還是沒打任何電話
只是我很想知道他每天都在做什麼
所以我才在這裡找一些訊息 :(

Elim 2011-07-10 19:41
想請問一下海軍艦艇兵664T是今天懇親嗎? 放假是到什麼時候呢?? 我也是都連絡不上...也沒有接到電話...想請問寫信的話一定要知道第幾中隊第幾小隊嗎?? 我在網路上有查到高雄左營的地址但不知道是附幾號信箱...這樣怎麼辦?他收的到嗎? 感激不盡~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部