以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  海軍艦艇兵664梯 ><     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=50124)
--  作者:mamato1018
--  時間:2011/6/29 下午 06:22:45
--  海軍艦艇兵664梯 ><
誰可以告訴我
海軍艦艇兵664梯的所有資訊
我好想我男友 >  <
他什麼時候才可以打給我?? 

[本貼已被 作者 於 2011年06月29日 19時34分49秒 編輯過]
--  作者:NIEN
--  時間:2011/6/30 下午 07:19:33
--  回復:海軍艦艇兵664梯 ><
你男朋友還沒有打給你嗎?
我男朋友是第一天就先打回家給他爸媽!
第二天跟第三天都是晚上9點半就有打給我了!
昨天還打兩次~因為他出公差!所以班長讓他們打電話!
--  時間:2011/6/30 下午 07:28:10
沒有 一通都沒有 ... 
可以告訴我他們這幾天都在幹嘛嗎?
懇親什麼時候呢? 幾點呢?
--  時間:2011/6/30 下午 09:08:38
我男友說他們第二天都在淋雨!
也不確定開始操課了沒?
因為他也是跟我交代他是第幾大隊幾中隊的!
信箱多少~都講大概2.3分鐘而已!
懇親沒意外應該是7/10禮拜日!!
你是哪裡人啊?
--  時間:2011/6/30 下午 10:42:19
我是中壢人 
淋雨? 為什麼淋雨呀?
他們現在都在船上嗎?
--  時間:2011/7/1 下午 10:06:27
上船是要等到7/25抽籤才知道!
現在都還是一般操練!例如:游泳.CPR之類的!
他還是沒打給你嗎?
我男友目前都是天天9點半會打耶!
--  時間:2011/7/2 下午 08:08:02
--  
摁 其實已經不是我男友了
當兵前他和我分了
他說他當兵都不會跟任何人連絡
所以 他到現在還是沒打任何電話
只是我很想知道他每天都在做什麼
所以我才在這裡找一些訊息 :(
--  作者:Elim
--  時間:2011/7/10 下午 07:41:56
--  
想請問一下海軍艦艇兵664T是今天懇親嗎? 放假是到什麼時候呢?? 我也是都連絡不上...也沒有接到電話...想請問寫信的話一定要知道第幾中隊第幾小隊嗎?? 我在網路上有查到高雄左營的地址但不知道是附幾號信箱...這樣怎麼辦?他收的到嗎? 感激不盡~~~
--  時間:2011/7/11 下午 07:56:50
哈囉!!!昨天懇親完囉!!
左營郵政90239附11號信箱 再加上名字就好!
其他的都不用!!
這禮拜日開始點放囉!!
就是開始可以外出,不過就當天而已!
如果你真的很想他,不妨那天到門口堵他吧!!哈哈..
但眼睛要夠利喔!!因為每個髮型都一樣!!
--  時間:2011/7/11 下午 11:38:53
--  
謝謝你~ 太感謝太感謝了!! 所以不分第幾大隊第幾中隊都一樣是附11號信箱?? 馬上開始寫信!!! 嗯嗯 我想下去找他 是七點放還是八點放壓? 做高鐵就沒辦法堵他了吧... 在想想看要做客運還是火車好了.. 你真好有懇親到... 這禮拜還會再去找妳男友嗎?? 
--  時間:2011/7/12 上午 12:08:39
--  
對了 請問妳是哪裡人? 雖然664T有快150人...他們認識的機會很小! 但如果之後能相約一起下高雄找他們的話就太好了!! 畢竟路途好遙遠 : )) 還有太感謝你告訴我信箱了 不然我都要打去海軍新訓中心了... 不知道可不可以寄小零食包裹給他??!

[本貼已被 作者 於 2011年07月13日 20時39分14秒 編輯過]
--  作者:RED_YU
--  時間:2011/7/12 上午 01:39:03
--  
在同一個地方,付幾號信箱應該也都不一樣唷!!
我的他是665T的~  雖然都在同一個地方
但就不是負11號信箱的唷!! 
--  時間:2011/7/12 下午 04:39:32
--  
!!! 蛤~ 怎麼辦...... 有辦法知道他是第幾大隊第幾中隊嗎 可以去哪裡查或是問嗎??
--  時間:2011/7/20 下午 04:06:15
--  
對了對了 31號點放要下去找他耶 然後晚上住那裡一天 隔天就放結訓假了 要跟他一起在高雄玩!! 有人那天也要下去嗎?? 我想要坐那種半夜出發的懇親專車~ 這樣就可以很早到 有人有坐過嗎??
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部