回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 要寄信到成功嶺給寶貝,...

要寄信到成功嶺給寶貝,但不清楚地址?|

作者:小麵包|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-06-28 發表: 2011-06-29 19:20
贊助商連結

我家那隻昨天剛入伍,打電話回來只說是”成功嶺904旅第四營兵器連”
他以為這個就是信箱= = 
但我查到的資料是要寫"台中成功嶺郵政xxxx附xx信箱"
想請問大家有人知道"成功嶺904旅第四營兵器連"這樣應該要寫什麼地址嗎?

感謝!!
另外,兵器連是個很操的單位嗎?
好擔心寶貝會難以適應..

Facebook討論
odin001 2011-06-29 21:40
建議不要寄啦 他忍耐兩個禮拜左右 然後妳去參加懇親會不是更好嗎? (分開兩個禮拜)
還是妳懇親不去 要等到放結訓假才有可能見面? (分開一個月)
且新訓每個晚上他也沒辦法打電話給妳?

這樣我就覺得 寄信 OK
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tina1248 2011-06-29 23:05
地址是台中成功嶺郵政90734附43號信箱。
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507121205737 
上面這個網站給妳參考!
千萬不要直接寫幾營幾連,這樣會害妳家阿兵被罵,而且會被記住。
收件人的地方,如果妳不知道他的號碼寫名字就好。
還有寄信到軍中會很久,就算是限時掛號至少也得等三天,要有心理準備喔!
椎心刺血,繫成紅線。
生不同生,死必同死。
生不獨兮,死亦不孤。
紅線咒結,生死不解。
小麵包 2011-06-30 00:35
以下是引用 odin001 在 2011/6/29 下午 09:40:06 的發言:
建議不要寄啦 他忍耐兩個禮拜左右 然後妳去參加懇親會不是更好嗎? (分開兩個禮拜)
 還是妳懇親不去 要等到放結訓假才有可能見面? (分開一個月)
 且新訓每個晚上他也沒辦法打電話給妳?
 這樣我就覺得 寄信 OK

我懇親剛好有事不能過去QQ 所以才希望用寄信的
他都會打給我呀!不過他也說很希望我寫信給他,怕他沒收到會很難過:)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小麵包 2011-06-30 00:38
以下是引用 tina1248 在 2011/6/29 下午 11:05:43 的發言:
地址是台中成功嶺郵政90734附43號信箱。
 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507121205737 
 上面這個網站給妳參考!
 千萬不要直接寫幾營幾連,這樣會害妳家阿兵被罵,而且會被記住。
 收件人的地方,如果妳不知道他的號碼寫名字就好。
 還有寄信到軍中會很久,就算是限時掛號至少也得等三天,要有心理準備喔!

真的非常謝謝你:)這樣我明天就可以寄信了
我之前查了好久也都查不到信箱號碼,我家那隻自己也搞不清楚:P
還有謝謝你告訴我要注意的地方,我也會請他耐著性子多等幾天的!

0931773084 2011-07-10 23:45
太棒了= =
你家寶貝還把部隊番號報出來給你......
被知道肯定被幹到爆炸

寄信去要是這樣寫
在幹到爆

寄到哪個地址
請你寶貝去問連上幹部.......
各連都有各自的信箱代碼
這樣比較專業

不要亂寄........

要是沒寄到對的地方
領信的可能會**家寶貝幹到翻掉

小麵包 2011-07-11 18:39
以下是引用 0931773084 在 2011/7/10 下午 11:45:02 的發言:
太棒了= =
 你家寶貝還把部隊番號報出來給你......
 被知道肯定被幹到爆炸
 寄信去要是這樣寫
 在幹到爆
 寄到哪個地址
 請你寶貝去問連上幹部.......
 各連都有各自的信箱代碼
 這樣比較專業
 不要亂寄........
 要是沒寄到對的地方
 領信的可能會**家寶貝幹到翻掉

呵呵~他說他收到一封了
我知道不能寫出來呀!反而是他以為要這樣寫= = 
ㄧ切都很OK,他也沒有被罵:)
謝謝唷^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部