以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  真情宣言  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31)
----  [分享]小小波的超音波寫真^^~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=31&view_id=8893)
--  作者:emma
--  時間:2004/2/18 下午 09:56:27
--  [分享]小小波的超音波寫真^^~
今天去產檢抽血做唐氏症的篩檢!!
順便又照了一次超音波~
因為上次16週的時候~小小波搞神秘!
故意背對鏡頭~所以看不出來他速男速女!
這次19週了~嘿嘿!看你怎ㄇ躲 @@"
醫師說不是很確定!
但是以她的經驗判斷~
應該是........小小波"弟弟"
其實聽到心裡很高興^^~
雖然男生女生一樣都很好!健康最重要^^~
但是因為我自己是長女!
有時候都會希望有個哥哥可以疼我~~
如果可以的話!我希望先生男生當哥哥!
然後再生一個妹妹^^~

按此在新視窗瀏覽圖片
--  作者:米仔
--  時間:2004/2/18 下午 10:03:11
--  
親愛的emma......我研究了很久很久喔....
可是還是找不出來小小波躲在哪裡耶!! 

慘了.....是不是我和小小波沒有緣份啊??
是在左邊那一張的中間嗎??...抱著身體的.....
好像還有手.........
我很用力很用力看的結果......

呵呵~~小小波一定是個很棒的哥哥的!!!
--  作者:史努比
--  時間:2004/2/18 下午 10:21:06
--  
我也看的霧煞煞耶.... ......ㄟ......emma的婚紗照好漂亮喔.....不知還有沒有其他的可以秀出來跟大家分享阿...... 
--  作者:lilium
--  時間:2004/2/18 下午 10:29:53
--  
哇...每次看到這種娃娃的超音波照片
都會有種生命的喜悅呢......
我想當媽媽的EMMA一定是更加感動莫名吧... 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/2/18 下午 10:30:16
--  
呵呵...這種為人母的喜悅...
應該是很甜蜜的吧~~ 
我上次去看醫生時...
看著牆上這些照片也是看不出個所以然...
所以也就放棄囉~~  
--  作者:巧安安
--  時間:2004/2/18 下午 10:33:11
--  
咪~兔~~!!!
看起來好像是又好像不是.... ....
右邊那張真的看不懂ㄌ~~!!!
不過emma一定一眼就認出來了吧~~!!! 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/2/18 下午 10:51:07
--  
呼~~看到超音波的感覺真的很不一樣...
其實剛剛還在遲疑要不要看...因為還是覺得怪...
不過...還是看了...有種...莫名的感動吧~~!!
雖然我也是看不懂...不過...當媽媽滴心情一定很棒吧~~ 
--  作者:和樂
--  時間:2004/2/18 下午 11:00:36
--  
emma姊
雖然...呵呵..笨笨的我也是看不懂啊
我還是第一次看到超音波的圖片
只是啦我在看的時候
也蠻認真的祝福你的小寶貝...
他一定會永遠幸福快樂..(像我們每個姊妹一樣)
懷著寶貝你一定很辛苦
加油啊....
等著你的小寶貝出生........ 
--  作者:EMMA
--  時間:2004/2/18 下午 11:27:04
--  
ㄏㄏ~~其實我自己也是看的霧煞煞的!!
都是聽醫師跟我講的@@"
大概解說一下好了~^^
左邊那張是 小小波的""
右邊那張醫師是說要拍小小波的"ㄐㄐ"^^"
因為小小波太大隻了所以沒有辦法從頭照到尾!!
都是移來移去找手找腳的^^~

目前小小波一切都健康也沒有兔唇^^~
就等篩檢的結果嚕^^~
--  時間:2004/2/18 下午 11:36:26
--  回復:[分享]小小波的超音波寫真^^~
以下是引用史努比在2004/2/18 下午 10:21:06的發言:
我也看的霧煞煞耶.... ......ㄟ......emma的婚紗照好漂亮喔.....不知還有沒有其他的可以秀出來跟大家分享阿...... 

^^~我之前有波過婚紗照分享嚕!!再波一次^^~
http://photo.pchome.com.tw/s01/may_0419/book5/ 
很多唷^^~請慢慢欣賞!!

--  作者:lapous
--  時間:2004/2/18 下午 11:54:50
--  
EMMA...
喝喝.每次看到超音波都看不懂說...
也只有鈔因波才看的懂哩..
不過...我想..有個生命在肚肚裡的感覺...一定很喜悅ㄅ...
--  作者:kelly
--  時間:2004/2/19 下午 12:10:50
--  
好讚哦!
這為天我還在想像自己有寶寶的情形咧
看見超音波照真的會有一份莫名的感的
雖然看不懂是什麼~~ 
可是有小生命的喜悅真的很棒耶~~
加油囉!要好好照顧身體ㄋㄟ
--  作者:
--  時間:2004/2/19 下午 12:25:10
--  
咚有看到一ㄍ像雞蛋一顆唷..那是小寶寶ㄇ..肚子有ㄍ小生命..好神奇唷
--  作者:明明
--  時間:2004/2/19 下午 02:13:54
--  
真的看不懂耶
這個小寶寶是多大了呢?
希望你每次照完都po給我們看哦
讓我們也跟著你看著他慢慢成長吧

剛剛也一口氣看完你們的婚紗照
我好喜歡你們在沙灘上畫愛心的那個感覺耶
照得很不錯呢

--  作者:dai
--  時間:2004/2/19 下午 09:34:06
--  
大概看得出來....而且他似乎睡得很甜呢~!!!
妳看到有沒有感覺有種當媽媽的充實感啊~^^
妳有沒有考慮要安心在家安胎不上班呢~???
--  時間:2004/2/19 下午 09:50:03
以下是引用dai在2004/2/19 下午 09:34:06的發言:
大概看得出來....而且他似乎睡得很甜呢~!!! 妳看到有沒有感覺有種當媽媽的充實感啊~^^ 妳有沒有考慮要安心在家安胎不上班呢~???

^^~充實感!?老實說還不太習慣呢....之前肚子還沒凸ㄉ時候~只覺得每天都像得腸胃炎~
現在有點凸了~就開始看一些嬰兒與母親之類ㄉ書~越看越擔心~
而且變得超會吃ㄉ~(正在喀第二條水煮玉米而且快吃完了~)
不過還是很疲倦~上班想睡覺...很痛苦><.....
我現在還是有在上班~但是只做到3月底!!如果可以ㄉ話~我希望能繼續工作耶~
因為上班日子過ㄉ比較快~老公不在家裡~一個人很難敖~並不是公家不好唷....
也許上班會比較充實ㄅ~
--  時間:2004/2/19 下午 10:11:07
--  
可是你上班不是還要自己騎車嗎???
這樣很危險耶~~!!我想你還是在家休息待產好了...
雖然說待在家也都不知道要做什麼...
不過你可以看看書...打打電腦...偶爾起來走動一下...
這樣的話時間也是過的很快唷~~^^
--  時間:2004/2/20 上午 12:16:52
以下是引用不能承受的感動在2004/2/19 下午 10:11:07的發言:
可是你上班不是還要自己騎車嗎??? 這樣很危險耶~~!!我想你還是在家休息待產好了... 雖然說待在家也都不知道要做什麼... 不過你可以看看書...打打電腦...偶爾起來走動一下... 這樣的話時間也是過的很快唷~~^^

我現在在學開車嚕^^~3月4日考試!祝福我ㄅ... 
--  時間:2004/2/20 上午 12:29:07
--  
哇~~學開車阿~~呵呵~~真好~~我哥最近也在學...
嗯~~那祝你能考到汽車駕照囉~~^^  
--  作者:whiney靖
--  時間:2004/2/20 下午 01:58:58
--  
真好~可以看到性別了耶
我本來應該20週了
但是我好像吃的不夠多
所以寶寶都沒有長大
現在被你家小小波追過囉@@"
我家這隻現在17週而已
所以我每天被我家老公""
因為他規定我每天都要喝媽媽牛奶(媽媽牛奶真的有效耶@@"寶寶都有吸收到)
如果寶寶還是不照日子長大@@
我看我就要被盯吃"新寶納多"
--  作者:flyeye
--  時間:2004/2/21 上午 11:40:26
--  
好幸福~感動呢....
準媽身上總有甜甜的幸福
^_^加油
小小波出生厚~也要分享他的可愛模樣給我們看唷~
AND 小寶寶拍照不能用閃光燈喔..
要告知眾親友這個訊息~
因為小寶寶的眼睛尚未發育完全
而且他待在羊水裡那麼久了...才剛要適應這世界

你的婚紗拍的好漂亮喔
那是香山火車站嗎~好喜歡木式建築物的味道
超美!
在海邊廣角鏡頭也亂有創意的~
這攝影師不錯~
--  作者:sandy
--  時間:2004/2/21 下午 02:37:14
--  
生男生女不重要囉~重要的是那是你與波的寶貝囉~要幸福喔
我也看不出照片耶~哈~不管我能感受你是個幸福的媽媽
--  時間:2004/2/22 上午 11:06:42
以下是引用whiney靖在2004/2/20 下午 01:58:58的發言:
真好~可以看到性別了耶 我本來應該20週了 但是我好像吃的不夠多 所以寶寶都沒有長大 現在被你家小小波追過囉@@" 我家這隻現在17週而已 所以我每天被我家老公"" 因為他規定我每天都要喝媽媽牛奶(媽媽牛奶真的有效耶@@"寶寶都有吸收到) 如果寶寶還是不照日子長大@@ 我看我就要被盯吃"新寶納多"

^^~whiney靖
媽媽牛奶妳是喝哪一牌子阿!!我都沒喝!!只喝牛奶說!!
但是有吃亞培的盼納補(跟新寶納多一樣~但是味道比較不那麼重)
差不多16週以後就可以吃嚕!!^^~
把寶寶養肥肥唷^^~
推薦一個網站給你去看看^^~
http://verywed.com/index.php
裡面的論壇還不錯唷@@

--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/2/22 下午 02:03:36
--  
哈哈...看你們大談媽媽經...
好幸福唷~~    
--  作者:末希
--  時間:2004/2/22 下午 10:41:00
--  
我剛剛也是看ㄌ老半天∼
一樣看到霧殺殺∼不懂啦!!
不過阿∼我想emma一定很開心後∼
當ㄌ準媽咪∼有ㄍ生命在自己ㄉ肚子裡面醞釀著∼
那種喜悅∼真ㄉ是無法形容內∼
身體也要顧好唷∼多多保重內∼∼ 
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/2/23 下午 03:23:05
--  
有看到
但不知道頭在哪裡
有看到手
可是好模糊
有一個生命在肚子裡
還看ㄉ到他
一定很感動
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/2/23 下午 03:57:55
--  
哈~~~雖然看不懂....
可是一樣也很開心哦~~~
真的是很神奇呢~~有一個小生命每天跟著妳一同坐息~~
哇~~到底是什麼感覺呢~~^^
--  作者:erin
--  時間:2004/2/23 下午 05:38:33
--  
呵呵  雖然看不太懂
但是看到超音波的感覺真的是讓人很感動啦
想到一個小寶寶正和妳一起成長
感覺好奇妙ㄡ  當媽媽的感覺好幸福ㄡ
小寶寶會踢妳嗎  哇  那一定特別有感覺吧 
--  時間:2004/2/24 下午 02:43:34
以下是引用EMMA在2004/2/22 上午 11:06:42的發言:
以下是引用whiney靖在2004/2/20 下午 01:58:58的發言:
真好~可以看到性別了耶 我本來應該20週了 但是我好像吃的不夠多 所以寶寶都沒有長大 現在被你家小小波追過囉@@" 我家這隻現在17週而已 所以我每天被我家老公"" 因為他規定我每天都要喝媽媽牛奶(媽媽牛奶真的有效耶@@"寶寶都有吸收到) 如果寶寶還是不照日子長大@@ 我看我就要被盯吃"新寶納多"

^^~whiney靖
媽媽牛奶妳是喝哪一牌子阿!!我都沒喝!!只喝牛奶說!!
但是有吃亞培的盼納補(跟新寶納多一樣~但是味道比較不那麼重)
差不多16週以後就可以吃嚕!!^^~
把寶寶養肥肥唷^^~
推薦一個網站給你去看看^^~
http://verywed.com/index.php
裡面的論壇還不錯唷@@

我喝的是"桂格媽媽多力",小小一罐貴的嚇人,370圓@@"有果汁奶粉的味道,但是不像果汁,
你有吃亞培的盼納補呀..是類似新寶納多的營養品嗎?
我不知道吃營養品有沒有用,所以還遲遲沒有去買^^"
--  時間:2004/2/24 下午 08:27:51
--  
to whiney靖 

^^~那我要去買來喝喝看!
盼納補(很貴....大冠的900元)
跟新寶納多(沒買過.....)是一樣的^^~
只是聽說新寶納多的味道比較重~
因為現在上班又學開車~
有時候都亂吃~所以亂吃的時候我就會吃來補一補 
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/2/24 下午 08:32:16
--  
 好神奇喔
生小孩真的是好奇妙的一件事情
希望小孩子是能健健康康的長大喔!!
--  時間:2004/2/25 上午 10:51:08
以下是引用emma在2004/2/24 下午 08:27:51的發言:
to whiney靖 

^^~那我要去買來喝喝看!
盼納補(很貴....大冠的900元)
跟新寶納多(沒買過.....)是一樣的^^~
只是聽說新寶納多的味道比較重~
因為現在上班又學開車~
有時候都亂吃~所以亂吃的時候我就會吃來補一補 

呵呵~我三餐也都是吃外面的,
所以公衛室的護士建議我買些營養品來補一補,
我下次也去買盼納補來試試看
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部