回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我與公的交往...有點...

我與公的交往...有點慘...|

作者:sandy|積分:1805|金幣:592元| 註冊:2003-09-16 發表: 2004-01-11 22:52
贊助商連結

之前""就有發表一個主題...有感而發,,,說說和公從剛認識到交往的過程,,,,
裡面有很多姐妹述說與公的交往過程~不過可能很多人都沒看到囉~那看到米仔.dai.sanoya.amberseal說出自己的交往~那我就再PO一次囉~大家踴躍一起分享囉...CC

[color=#A52A2A]我跟我公的交往有點小複雜與辛苦…[/color]
[face=楷體_GB2312][color=#00008B][color=#ADD8E6][size=4]我跟公是大學同學….而大一到大二他有女友~是他的初戀,他們國中就認識了,但大一才在一起,可他們大二暑假時就分手了,原因是那女的厭倦我公了~可我公很疼她………而我公他跟我大一就是死黨了~所以他分手的第一時間就打電話跟我說….而我就一直安慰他..因為之前我們一群死黨就很討厭他女友….因為那女的所有的花費都跟我公要……又很任性…..天天跟我公吵~我們周圍的朋友都看不下去……..!大二升大三的暑假我公每天都打電話給我~甚至一直跟我說他想重新再求那女的回頭…….我只能聽他說….~而我…….那時候有一個男友也是我們同班的同學,我們從大一下學期開始交往…但我們交往時不斷吵架,因為他脾氣很壞….可他有時候又很疼我~我真的很矛盾也很痛苦~最讓我受不了的是我很重視朋友..可他跟我的朋友都不好!他交了一群酒肉朋友讓我真的受不了~而我的朋友也受不了他對我時好時壞的態度……~可每次我一提分手他就以死或哭來威脅我~真的好累…….
而我公慢慢的在我安慰他的過程我們開始都有感覺了~但我們卻都沒說出口~因為我真的不想傷害我男友~可當我被我男友打罵時~他總會靜靜的在我身旁………每晚他都會跟我通msn……我們跟以前一樣是死黨~但多了一層曖昧……這樣的感覺維持一陣子~
而有一天我同學看到我們的系上一個很愛玩的學姐進出我男友的家~而我也不想問他~直到有一天我發現那女的衣服有些都在我男友家~我選擇跟他說”我們分手吧~太累了~”而他也聽說我好像有耳聞到他跟那女的…他一直說我神經~沒事分什麼手~一直以來因為我很保守再加上我總覺得我已經因為吵架而磨平我們的愛了~所以我始終沒與我以前男友發生關係…….~也許這也是造成男人想偷吃的心吧~
而在我跟他分手那天我還記得下雨~我現在的公開車來找我~我哭了~他把我緊緊抱住…….可我總覺得他還想著他以前的女友~我真的沒勇氣跟他在一起~而後來幾天他每天都載我~有一天他就吻我了……後來就在一起了~但當時我真的對我們的愛不確定~而我以前的男友又一直來鬧~還說要打我公~我同學他們都差點跟我以前男友打起來~到現在我們在一起一年了~他真的很疼我~我們很少吵架~而我們也見過雙方家長了~可這之中他以前女友又想回頭…..不過很慶幸我們都經過考驗了~
很長的故事吧~但其實我們的愛來的很辛苦~但也許也是因為我們都經過打擊更懂珍惜對方吧…謝謝各位姐妹看完囉[/size][/color][/color]
[本貼已被 sandy 于 2004/1/12 上午 12:14:10 修改過]
[/face]

[本貼已被 sandy 于 2004/1/12 上午 12:14:53 修改過]

贊助商連結

Facebook討論
dai 2004-01-11 22:59
走來雖然辛苦~~但是相對地妳們兩個人也會對得來不易的感情更加珍惜的~不是嗎~???^^

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
amberseal 2004-01-11 23:05

恩恩...這一切會很值得的!!

想想你現在應該比當初跟那位前男友在一起幸福很多很多

很多感情的開始..也是很不確定..但是重要的是..後來的相處和溝通.不是嗎?  ^^

~止不住的思念
無止境的掛心~
Tay 2004-01-11 23:09
^_^希望你也能幸福唷!!!
愛情如果真的是束縛
為何你能愛的輕鬆自如
你說你天生愛孤獨
兩人生活有點太辛苦
我不像你是雙棲動物
我只能活在充滿愛的幸福
我所能適應的溫度 都是以兩人世界為主

很想哭 哭完 無助
我無法和我一個人相處
你不願搬回從前居住
就算哭 也一樣沒幫助
我被困在一個人的峽谷
多想要卻要不到你安撫
眼前是什麼路 已看不清楚

我不像你是雙棲動物
我只能活在有你的幸福
我所能適應的溫度 都是以兩人世界為主
彼此都不是初戀,,,,這樣心裡的確會怪怪的,,,
而且之前妳也有提到,,妳公之前的女友與妳公聯絡,,,,
如果是我,,一定很不是滋味,,,要如何面對這種問題,,
真的是一門很大的學問,,,,

因為老爺子當兵,,,才讓我發現到,,,老爺子在我的心目中份量有多重,,,,
不能承受的感動 2004-01-11 23:21
琦說的沒有錯~~

如何面對這樣的問題...
就看你自己用什麼方式去面對去處理~~
不過現在幸福的話...就ok啦~~^^ 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
sandy 2004-01-11 23:22
也許交往的過程有點火爆....讓身邊的朋友受傷~真的很心疼~再加上公的前女友一直都是我們之間最大的阻礙~因為真的不知何時她又會出現~有時很沒安全感~也很累~雖然雙方家長都認同~但我心理有一份恐懼....
我要跟網網一生一世~我們會很幸福的~
erin 2004-01-11 23:34
現在妳公也對妳很好ㄚ
對彼此的愛情有信心些嘛
好好努力去把握   幸福是握在自己手裡的呦
加油   妳們一定能很幸福的 
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部