回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]陸軍第二梯次指...

[討論]陸軍第二梯次指職士官集體報到報名出兼討論板|

作者:行俠仗義|積分:325|金幣:6元| 註冊:2003-07-30 發表: 2003-11-24 21:38
贊助商連結

這個板是要在12月8號[color=#0000FF]『陸軍指職士官成功嶺入伍訓集體報到報名處兼討論板』[/color](就是一起報到)

要報名的人在[color=#0000FF]下禮拜六12月6號[/color]之前表態

地點定在成功嶺大門前的[color=#0000FF]萊爾富便利商店[/color]在成功路與通往彰化台中的復興路交叉路口前

報到時間上午八點~下午四點截止,集合時間暫定(還沒有共識)
我會去問上一梯次的朋友看什麼時候報到比較適合(P.S.這次報到的人有796人所以謹慎選擇報到時間)

按此在新視窗瀏覽圖片按此在新視窗瀏覽圖片

[color=#0000FF]如有問題可提出供大家討論[/color]

[color=#0000FF]成功嶺地圖[/color]

按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/28 下午 12:18:52 修改過]

贊助商連結

Facebook討論
jackylec 2003-11-24 22:30
這ㄍ報名自做啥ㄉ~~我是12月8號要進去ㄉ  請問報名是要一起進去ㄉ嗎 ???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tonylin56 2003-11-24 22:48
吸低!這是要給當天想一起集合然後去報到的人留言滴:
要提早認識朋友滴都可以來......我也是,我考到是特種車輛駕駛士!
要一起的也介紹一下自己的錄取軍種喔!~~~~~~~  
92年陸軍第二梯次指職士官
12月8號成功嶺新訓
明年2月9號桃園後勤學校分科訓
錄取官科:特種車輛駕駛士
錄取地區:基北

加油!!是男人就一定要撐過去........
jackylec 2003-11-24 22:55
我中聯勤機工士  住台中  考到台北ㄉ~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

行俠仗義 2003-11-24 23:20
TO-jackylec
我也是聯勤機工士,我住彰化 
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
鐘嘉賢 2003-11-24 23:27
qq~可能沒辦法  認識了
因為我們家都習慣早點到較好~
所以我大概8點就到了吧~
至於想認識我的   我留下我的特徵  ^^"
(我的臉上有2顆痣)一個在嘴唇左上   一個在右上臉頰   我短頭髮   臉上粉刺很多  ><"
可能會穿藍色外套~就這樣~~~

行俠仗義 2003-11-24 23:38
不會八,那麼早,不能爭取一下嗎?
或自己做火車來 
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
jackylec 2003-11-24 23:41
早點到比較好~~可以先選衣服  但是要出公差ㄉ樣子

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部