回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 《揪團》自願役2/14&n...

《揪團》自願役2/14 台中成功嶺|

作者:jing19900414|積分:14|金幣:0元| 註冊:2011-01-31 發表: 2011-02-01 06:42
贊助商連結

︿ ︿  即將...要去旅行了!!    心裡還是有那麼一點緊張!!

我是空軍  !!  要到成功嶺報到摟~

火車票我定好了<自己的>   大約11點左右到台中火車!

新北市新莊區 or 離新莊區不遠 or 遠方朋友  !!

可以一起到台中火車站集合認識認識一下~  人多才不怕孤單!

快來電吧  !!  0980940440  或者   +MAN  didi_19900414@hotmail.com !!

來無名留言也沒關西  http://www.wretch.cc/blog/didi19900414   !!

我叫阿孝  !    希望我們都能開開心心度過即將的旅程! 

[本貼已被 作者 於 2011年02月09日 16時15分29秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年02月09日 16時20分23秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
gn01259799 2011-02-04 11:17
我也是2/14成功嶺報到

陸軍

新北市鶯歌

可以一起去呀︿︿
梯次:2108T
入伍日:100年03月01日
單   位:斗煥坪後備903旅
下部隊:100年4月8日
a77570 2011-02-04 12:11
安安唷^^

我也在你們的行列裡~!!

我是阿東^^

聯勤~!!

看還有沒有大大要一起滴呀~快來唷~!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thoms0405 2011-02-09 00:21
我較歐顆   聯勤

加油

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jing19900414 2011-02-11 15:29
阿東電話留一下黑~~~   ^^  比較好聯絡!!

梯 次:99-5T 志願役專業士兵暨儲備士官
入伍日:100年2月14日
專長訓:100年3月23日
下部隊:100年4月20日
單 位:空軍 戰管聯隊
a77570 2011-02-11 19:42
恩恩~!!

我電話0916919297~!!

我們2/14軍中見唷^^

緊張得要命>"<

被操死在成功嶺就好笑了~!!

jing19900414 2011-02-11 22:11
**919297   ←   這支電話是?  = =   我要打給誰~

電話留詳細點啦  > . . <   " 

說不緊張是騙人的~  我也很緊張~

但...有個伴~   至少膽子會大點  XD

你知道地點嗎 ~   我門約好到台中火車站見唷~~

11點左右~  OK  ?  吃個飯~  認識認識~~  ^^

jing19900414 2011-02-11 22:23
以下是引用 thoms0405 在 2011/2/9 上午 12:21:58 的發言:
我較歐顆   聯勤
 加油

^^  妳好阿~  歐顆 ~   你有要一起去嗎 ?

2/14  11點左右  台中火車站~~

如果可以麻煩留個電話方便連絡!!  ˊˋ  不然到站找不到人!

就不好玩摟~~~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部