回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有辦法自願到海...

[求助]有辦法自願到海軍陸戰隊嗎?|

作者:cyclop1988|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-02-01 發表: 2011-02-01 03:19
贊助商連結

大家好,我2月15號要到左營去海軍艦艇兵的新訓.但是我想要去海軍陸戰隊.一般人不是都不想要去海陸嗎?所以有辦法自願去海軍陸戰隊嗎? 我想要訓練我的體格. 有辦法在新訓的時候就去海陸新訓嗎. 不行的話,我聽說在新訓結訓的時候會有其他部門來徵招人才去他們那.有辦法自願去海陸的嗎?

還有阿,我不會選志願役,因為我之後還有打算,所以我只想當一年的海陸.

請有經驗的大大能幫我解答.感激不盡!!!

[本貼已被 作者 於 2011年02月01日 03時42分22秒 編輯過]

Facebook討論
CHENGFEA 2011-02-01 14:44
沒辦法喔
但你可以參加水下作業大隊的甄選
如果你這梯次有辦的化
軍種:海軍艦艇
梯次:656梯
單位:151艦隊 高雄軍艦(LCC-1)
入伍日:99年10月13日﹝完成﹞
新訓單位:海軍新兵訓練中心﹝二大隊七中隊﹞
結訓日:99年11月24日﹝完成﹞
撥交日:99年11月30日﹝完成﹞
破百日:100年6月5日﹝完成﹞
退伍日:100年9月12日﹝完成﹞
moc90242 2011-02-01 15:08
你會後悔的XD 
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
cyclop1988 2011-02-01 18:30
To 3樓的

我已經做好準備了,我知道海陸非常操 但是我非常想要鍛鍊一下

真的沒辦法了嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a605442000 2011-02-02 09:56
不只操而已,排的假也讓人很火大,福利少到爆掉!! 

[本貼已被 作者 於 2011年02月02日 09時57分37秒 編輯過]

軍種:海軍陸戰隊
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日
單位:六六旅步三營
zxc1379 2011-02-02 13:51

[本貼已被 作者 於 2011年02月05日 09時37分20秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ROCMC0127 2011-02-05 23:48
除了特種部隊操 大多數是志願役的
一般部隊沒有所謂很操的狀況
你如果想要練體能
請你主動自發
不主動   體能是練不起來的
甚至假日都要去練
相信我吧!

小守 2011-02-19 10:12
上樓說的對~~~
我退伍都不敢說自己是海陸的!
一點也不操........

海陸726T
入伍日期99年2月24日
新訓中心:北區 步三營步一連(完成)
抽籤單位:七七旅警一營(完成)
銜訓部隊:快樂八中隊 (完成)
警衛訓:七七警衛訓(完成)
破百日:
領退伍令:100.02.23(即將到來)
退伍日期:100.02.24(正公所我來拉)
完成軍旅生涯
*永遠忠誠*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部