回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 哇...

[心情] 哇哇哇,我的留言被選中囉:)|

作者:NaiNai|積分:149|金幣:0元| 註冊:2010-10-22 發表: 2011-01-13 15:07
贊助商連結

今天是莒光日,他們撥出虎杖笙歌就看到我給他的生日祝福 

上個月在莒光園地留言給我家那隻~

果然要標日期,他們才會選出來撥~

大開心~~YAYAYAYA~

Facebook討論
tina1248 2011-01-16 20:17
恭喜妳喔!^^
我已經連續留言快兩個月了,直到現在都沒出現半次 =.=
想請問一下,標日期是標留言當天的日期?還是希望播出留言的日期呢?
謝謝!
椎心刺血,繫成紅線。
生不同生,死必同死。
生不獨兮,死亦不孤。
紅線咒結,生死不解。
NaiNai 2011-01-17 11:30
不是耶,是我在留言裡面說 1/17 是他的生日~~

他們就在14號那天先撥出了~

或許會先讓時間快到的先出來~?? 我也不確定

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
evabear23 2011-01-18 21:23
NAI 恭喜喔~~ 那我等他生日前一個月就要開始寄了

之前六周年 是11/10 他11/3當兵 跟本太趕@@~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

j10389 2011-05-21 11:39
請問一下~~要怎麼留言?
教教我好嗎? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smallya228 2011-08-24 18:54
我也想知道怎麼留言
拜託拜託告訴我 

-heartfelt- 2011-09-12 14:11
恭喜你^^
但我覺得那是幸運~~
因為我也是有投信去留言~
很多人都說要等很久~~
可是我寫完下一次他們看莒光園地就撥了@@
給他驚嚇到!!!
但我內容就一般般~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部