回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]736t的海陸...

[心情]736t的海陸今年有銜訓嗎?|

作者:godblessyoubird|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-12-07 發表: 2011-01-13 18:29
贊助商連結

想請教各位大大

736t的海陸會有銜訓嗎?(這種天氣游泳真叫人受不了= =)

一樣是在高雄左營嗎?(有什麼要注意的,或是要帶的東西@@)

抽到66旅步3營步8連…會很操嗎= = 

Facebook討論
快樂海陸人 2011-01-13 23:51
海陸 736T有銜訓唷.........

記得別帶照相手機 不然 後果自負

怕冷ㄉ 要帶衛生衣/褲

感冒的人 趕快利用結訓假 去看醫生 

別銜訓時 因為感冒發燒 而影響自己 的假期

剛從銜訓離開的人^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

godblessyoubird 2011-01-14 10:58
哦哦~感謝大大,那可以使用非照相手機嗎~"~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqtt5520 2011-02-03 00:34
你好~關於手機是可以攜帶的
但是千萬不能帶照相的喔!!
還有既然抽到步兵連了...就別再想說輕不輕鬆了~^^

本身也是66旅步八連的

godblessyoubird 2011-02-12 15:57
學長好!!! 下星期二就要下部隊了>< 要重新適應另一種生活了…

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部