回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]女人心事 ( ...

[心情]女人心事|

作者:sij|積分:71|金幣:0元| 註冊:2010-08-25 發表: 2010-11-30 22:16
贊助商連結

最近看了好多兵妹的文章,心裡覺得感觸良多。有些人才剛要體會分別的痛苦;有些人已經沉浸在破百倒數的幸福之中。有些人和男友的感情是愈來愈緊密契合;有些人卻要獨自背負很多傷痕。
  哎,雖然當兵這一關是真的很難過,但不管如何大家都要加油,勇敢的追求並把握自己的幸福。

Facebook討論
evabear23 2010-11-30 22:45
SJ 妳的那句話 我也有對我家北鼻說過類似的

一直以來,總是你等我包容我,現在換我等你吧。:)  就是這句~

說真的很多人認為不值得 可是 我現在認為很值得

因為他之前真的很照顧我 真的~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sij 2010-12-01 14:02
以下是引用 evabear23 在 2010/11/30 下午 10:45:25 的發言:
SJ 妳的那句話 我也有對我家北鼻說過類似的
 一直以來,總是你等我包容我,現在換我等你吧。:)  就是這句~
 說真的很多人認為不值得 可是 我現在認為很值得
 因為他之前真的很照顧我 真的~~ 

真的覺得妳很勇敢堅強,希望妳會得到好的結果:)
我會密切的注意妳的動態消息,幫妳加油打氣的,哈哈。
我最愛的你當兵去了
<左營海軍艦艇兵>
入伍:2010/8/17
大懇:2010/8/29
小懇:2010/9/5
抽籤:2010/9/17
結訓假:2010/9/23~9/30
<馬公張騫艦>
下部隊:2010/10/6
100天:2010/11/24
200天:2011/3/4
破百:2011/4/9
退伍日:2011/7/17

一直以來,總是你等我包容我,現在換我等你吧。:)
evabear23 2010-12-01 14:54
恩恩 我知道 SJ還有好多好多阿兵妹都很關心我

也很多人說不要等到傷透心了才放棄

不過 我如果不試著努力看看 我之後一定會後悔

所以 請不要擔心我 讓我試試吧 :)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NaiNai 2010-12-31 13:22
在當兵的這段日子裡,真的會成長許多!!

能夠更珍惜彼此相處的時間,也更體諒對方:)

加油囉,各位兵妹~~

一起倒數幸福下崗的那天到來~

新的一年祝大家新年快樂!!

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
currymissyou331 2011-05-10 06:52
加油!!!

[本貼已被 作者 於 2011年05月10日 06時56分39秒 編輯過]

熊寶 2011-06-07 00:10
兵妹們~我們一起加油吧~~~~~~
尤其是志願役的兵妹們~~~~
熊寶永遠與你同在喔~~ 
大比,你要加油喔~
小比永遠會支持你陪伴你的~
雖然我們距離遙遠,但是心不遠~
志願役很辛苦,慢慢磨練自己,成為真正的REAL MAN
戀戀貓咪 2011-06-12 03:07
以下是引用 熊寶 在 2011/6/7 上午 12:10:16 的發言:
兵妹們~我們一起加油吧~~~~~~
 尤其是志願役的兵妹們~~~~
 熊寶永遠與你同在喔~~ 

我家老公也志願役~一起加油 
老公要先保護國家才有家〃不能跟國家搶老公≧_≦
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部