回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]12/14海軍...

[心情]12/14海軍艦艇兵ˇ入營658T找戰友|

作者:熱熱蛇|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-12-01 發表: 2010-12-01 01:06
贊助商連結

很榮幸加入海軍艦艇兵行列∼

99年12月14日,9點就出發∼前往左營。

看了好多學長、姐分享的心得.感覺好像還不錯吶齁∼

我朋友都說因為我常說要成為海賊王所以才會抽到海軍∼哈哈

身邊的朋友,都沒抽過海軍,害我都沒辦法體驗親身經歷∼

所以上網晃晃就晃到此地∼希望與大家交流分享!

也請學長、姐,多多指教吶∼∼

有人跟我同T嗎∼∼

以前都只聽人家說,我同梯、我同梯,現在換我在講了..

這感覺∼好奇妙∼∼∼哈哈

期待又怕受傷害.游泳對我是恐懼阿 

(因為我有吃惡魔果實XD)

給自己加油∼∼給大家加油∼我要出征了!

Facebook討論
karta0835321 2010-12-01 11:01
哈哈 你好阿 同T的~~~
還剩將近兩個禮拜
一起加油吧!!!!  

你有去救艾斯嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熱熱蛇 2010-12-02 00:34
哈哈~終於有同T的了!!

不過只有新訓的短暫..

很高興認識你!!

有...我把赤犬秒殺了!!!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

albert78986 2010-12-07 21:04
哦  遇到同T的感覺好棒喔~

感覺不是自己孤單一個人!

你們好你們好~

一起加油 

love9575 2010-12-09 10:00
我也是658Tㄉ
幸會幸會
有緣的話大家一起照顧下八
喝喝!!
我身邊也沒有朋友是海軍艦艇的
都是海陸比較多
喝喝  

希望到時候能夠遇見你們這些戰友
喝喝!!
http://forum.raidcall.com.tw/viewthread.php?tid=527&page=1&extra=#pid1959
歡迎下載這個語音程式
大家可以一起聊聊天

[本貼已被 作者 於 2010年12月09日 16時12分09秒 編輯過]

軍種:海軍艦艇
梯次:658梯
入伍日:99年12月14日
新訓單位:高雄左營(3大隊10中隊)
結訓日:100年01月24日
撥交日:100年02月01日
銜訓單位:高雄左營技術學校
下部隊:基隆軍艦
一百天:(未定)
退伍日:(未定)
dodoubleg0114 2010-12-12 16:43
哈哈~我也是658T海軍艦艇的XD
再過兩天就要進去了~
希望大家都能互相幫忙照顧^^
大家衝阿~加油!!

BTW我也超喜歡海賊王難道說抽到海軍艦艇的都有差不多的特質嗎 

hg658t 2010-12-13 09:32
請問你們都幾年次的呀 我80的

rspu 2010-12-13 13:32
學弟好 我是656的  你們這T658進去是雙數T 
嚴格來說  在左營新訓  只能用幸福 來形容

如果你們有幸 可以抽到一大隊  
2中或4中的話 你們更幸福

2中的班長人都很好  只有一個班長不好 
有問題可以問我 

請牢記 如果你想要爽  選洗衣公差
記住  選洗衣公差 想知道詳情
加我即時通吧  j123456x2001

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部