回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]妳家寶貝會跟妳...

[討論]妳家寶貝會跟妳抱怨軍中一些事嗎?|

作者:熊寶|積分:49|金幣:0元| 註冊:2010-08-17 發表: 2010-08-26 17:54
贊助商連結

我家寶貝前幾天受訓...
某天晚上睡覺時...聽說有人都故意霸占電風扇?!
一個人就吹一台的那種人!

曾經有一次他在成功嶺受訓時...
新兵大家都會發水壺跟椅子...
有一次大家要集合時...
我寶貝忘了他的水壺跟椅子...跑回去拿...有寫名字
結果發現東西全不見了!
他想說等等集合一定會被罵死...
好死不死集合時前面一個人就拿他的水壺跟椅子...
我寶貝就說:ㄟ...那個是我的東西!
那人一開始還說謊說那是他自己的~

齁齁!怎麼有這種人=口=
還好那人看我寶貝快發飆的樣子...
就還給我寶貝了!

Facebook討論
球妹 2010-08-27 01:32
我男友已下部隊在台東

他本來就蠻黏我的~

從新訓到現在

新訓時就每天至少兩通電話

現在下部隊能帶手機每天五通以上

講的話都一樣!!!!!!

想妳 想回去  想哭哭  愛妳

我聽到膩了只想   嗯~我也是~我也是~~帶過

常聽到的也是  想調回高雄 、好想妳  心情不好之類

我很多鼓勵話都說到爛 卻好像沒什麼用

就算隔天要放假了~還是會哀怨說

要放假了~可是四天後又要回去了~好討厭

真是~~很煩耶!!!難道不能先好好過完四天再抱怨嗎!!!

每次接他電話都是在丟負面情緒給我

我自己也弄得不開心 轉而不大想接他電話

但想想覺得他又很可憐~

唉~~~~頭痛死了! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jayer09290212 2010-08-27 02:58
哈~因為在軍中的生活是很煩悶ㄉㄚ~或許彼此都要學會包容^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w288592 2010-08-30 23:14
我家ㄉ也會抱怨
而我就乖乖聽他說
偶爾當ㄍ小茶杯陪他唸白目ㄉ人
不過我也很長講完電話後說句
老公要加油歐
我也很努力
不要想太多
有我愛你就夠ㄌ
我會支持你之類ㄉ話
雖然不知道有沒有效
但是多給她們一點鼓勵ㄉ話支撐也好
我家男人到不會還沒開始放假就開始抱怨= =
我都會給他事情作
比如說這次回來要去哪玩
給他幾ㄍ意見
要他幫忙想
或是這次回來要一起煮哪種晚餐之類ㄉ
逼他想快樂ㄉ事
哈哈
讓他期待放假

amy15222 2010-08-31 20:52

軍中是很邪惡的!!

只能自己顧好~~

我男友也都會報怨說班長很....之類的

多聽他訴苦 安慰他吧! 

姐妹一起加油 =)

海軍艦艇 654T海巡新訓
站崗日期:2010/8/17
下崗日期:2011/7/17

站崗的姐妹們一起聊天分享八 ^^

http://www.wretch.cc/blog/amy15222
冰羽悠 2010-09-27 22:48
那我男朋友算好了@@

每次問累不累有沒有吃保都跟我說有

唯一缺點就是...

公共電話好貴ㄚ (為什麼新訓不能帶手機  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部