回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大家男朋友在打...

[討論]大家男朋友在打回來的電話中...|

作者:我怕貢糖|積分:21|金幣:0元| 註冊:2010-08-13 發表: 2010-08-26 16:32
贊助商連結

有沒有說過什麼很可愛或很溫馨
讓你可以一直開心到下次打電話來的話
我男朋友打電話回來都是我在講
感覺他都沒什麼說話
但偶而會冒出很可愛或是很溫馨的話
大家的男朋友呢???

Facebook討論
Amy_Li 2010-08-26 16:42
我家那個每天都叫我起床叮我吃飯
然後我在睡夢中迷迷糊糊聽到他說
"寶貝妳到底有沒有在聽?後面好多人排隊,要乖喔~親一個~我愛你"

^///^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

疤疤 2010-08-26 17:30
我家呆子比較不會甜言蜜語
可是他會把握每一次可以打電話的時機

像之前他打來說"我剛簽下志願役了"
我嚇死了!!@@
可他之後說志願役一定要爸媽同意才可以
而他知道他爸媽一定不准
所以假藉要打電話給父母的當而
打給我 說想我這樣~

感動的要哭了啦~>///<

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

咘嚕丘 2010-08-26 20:11
呵呵~大家都好好唷
我家那個...我們通電話像朋友..
有很多話想講但時間限制
讓我常常腦筋不片空白

那天終於開口問他...你有沒有想我...
他回我說~現在不能講這個之後再跟你說原因
我說是因為會被罵嗎
他說不是到時再跟你講
我就很無言..我說你就直接說有還沒有就好啦
他就說喔~有阿~
我說真的嗎~他說真的阿

唉...最多就這樣
什麼都沒有
每天頂多問一句
你今天好嗎?你還好嗎?你那還可以嗎?有沒有睡覺?....
不過有關心我我就滿足了
現在只能多體諒他了  

mzmziq 2010-08-26 20:22
每次男友打來剛好我都在公司...根本不能說什麼
每次都超扼腕的!
他都會一直叫我保重...減肥都來不及了還保重
不過只要聽到他的聲音算一分鐘也很開心 

疤疤 2010-08-26 20:29
to咘嚕丘
有些聽說如果情侶表現得太甜蜜會被軍中的大哥盯上~
會被操更慘
所以我覺得妳不用太擔心喔~
而且你們還在熱戀期吧
要加油喔 ~:D

[本貼已被 作者 於 2010年08月26日 20時29分54秒 編輯過]

st761020 2010-09-05 09:39
這是正常的

因為他漸漸絕得害怕失去妳

我家寶貝也是一樣 
從相識到相愛,從相愛到互相依賴,越是在乎越是害怕失去,好不容易才遇到彼此,希望能夠彼此更加珍惜這份得來不易的愛~

YUKI

JIC 2010-09-12 13:40
天天等電話~好怕漏接的日子!真是不好受~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部