回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]怎麼會是這樣 ( ...

[心情]怎麼會是這樣|

作者:紅蘋果|積分:45|金幣:0元| 註冊:2009-03-21 發表: 2009-04-28 19:29
贊助商連結

我家那隻今天打給我的時候...我問他說:我每天都說我很想你,你會不會覺得很煩
他居然給我說會....等他掛掉電話後我忍不住大哭....... 
我每天拼命留言給莒光園地.每天寫信寄給他,每天癡癡的等著他的電話...
只是希望可以用更多方法讓你知道我有多愛你...可是他的回應讓我的心都碎了...

現在的我只能放聲大哭...我還能說什麼....

他後來說...因為我每次跟他說我很想他~但是他又沒辦法回來陪我....所以他才會覺得很煩...

[本貼已被 作者 於 2009年05月01日 09時21分06秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
sherryknight7412 2009-04-28 20:37
天啊~你男朋友是開玩笑的吧~
他是認真的嗎?不會吧~你那麼愛他,如果我是他開心還來不及呢
加油喔!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-04-29 00:38
他是哪根筋不對勒??

別生氣

再給他一次機會吧
陪你一起撐過去
s10142022 2009-05-01 09:02
之前有碰過一種垃圾
每次收假後就到處跟其他弟兄炫燿說他跟他馬子用怎麼技巧...而且聽說女友對他很痴心...
這種人就是白木等級的兵....
所以說..............................(交男友請慎選)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2009-07-02 18:33
說這句話  換作是我也是會不開心的

我不知道妳男友到底是什麼心情再說這句話的

但適著換個角度替他想想

他們在裡面也很悶  

當他受到悶氣或是覺得寂寞時      何嘗不會想念另外一半 

有時候在外面的我們  就必須再適當的時候給他們一點打氣

並不是一昧的訴說自己是多想念他 

拼命的說自己是多難熬  要他表現些什麼說些什麼

至少相較之下  我們是自由的

我們等待的感覺很苦

但他們的苦牢也蹲的更苦

當個體貼的女友吧  

有什麼話  等放假再好好對他說

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
lovekengirl 2009-07-14 23:21
既然會膩,那星期一到星期五換一下不同的口味吧!!
星期一:我很想你
星期二:I Miss you
星期三:哇就咻你
星期四:...(本人會的語言種類不夠多,其他給你自己想)
星期五:...

別想太多,
我想你男友只是覺得他在裡面
就算你說很想他,但他又能怎樣呢?對吧?
他現是身不由己,但是他的心在不在你這邊
你一定是最清楚的,加油,好嗎?
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
dog0526 2009-07-15 00:40
別想太多,他們總是覺得能陪在自己女友身邊,
才會這樣說,說不定他真的是覺得你那麼想他,
他卻不能陪你,覺得很對不起你阿!
但是我家寶貝不一樣耶,我寶貝反而是,
希望我每天告訴他我愛他、我很想他,
之類的話,不然他會覺得我是不是變心了@@
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部