以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  甘苦談  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8)
----  [心情]長官沒人性     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8&view_id=43295)
-- 同意  25 票
-- 不同意  0 票
 投票訊息:共25票,截止日期:2010/4/21 下午 02:21:39
--  作者:黑暗阿偉
--  時間:2009/4/21 下午 02:21:39
--  [心情]長官沒人性
再軍中千萬不要再長官面前說實話
不然會很慘 
--  作者:sneeze0427
--  時間:2009/4/21 下午 03:01:31
--  回復:[心情]長官沒人性
我從來沒說過實話,連莒光作文簿也是謊話日記~因為我知道上面的想聽什麼、想看什麼!
--  作者:cleverman319
--  時間:2009/4/22 上午 11:30:35
譬如像是什麼
難到要騙長官嗎?
例如長官較你做事你說做好其實你沒做~是這樣嗎?
不懂?? 
--  作者:smallville7144
--  時間:2009/5/9 下午 12:33:34
--  
軍中那些狗官全都是畜牲
怎可能會有人性
--  作者:z6161081
--  時間:2009/6/6 下午 03:10:53
--  
事實上呢!
國軍的軍官有好有壞,有極少數狗官 但好官也很多 
--  作者:vn520999
--  時間:2009/9/8 上午 08:33:28
--  
@@"呵!呵! 
--  作者:bassrich2003
--  時間:2009/9/8 上午 10:33:03
--  
長官=沒人性
請大家告訴大家
哈哈 
--  作者:熊寶寶
--  時間:2009/9/17 上午 01:58:26
--  
其實也要看地方啦
像我們大隊的中隊長跟排副就還OK
我們常常有事情都直接說 口無遮攔的-  -
可是因為中隊長跟排副人是真的不錯 所以也就沒什麼事情發生
--  作者:aj770126
--  時間:2009/9/19 上午 01:57:37
--  
有道理
感覺都會被黑ˊˋ
--  作者:tank5825360
--  時間:2010/4/22 下午 11:39:07
像你這樣肆無忌憚的罵人!難道就有人性?
--  作者:sss15698
--  時間:2010/5/1 上午 12:05:14
--  

關於這個嘛
長官也是人嘛
縱使他們在沒人性 只出一張嘴
事情還是得有人做嘛
總不可能要他下來做吧
好好的配合 你舒服他做事情也方便
"通常"單位上的主官"比較"能夠知道自己隊上的官兵辛苦
不過指揮部那種官越大的就越討厭倒是真的
點子多 又朝令夕改 這種才令人受不了 
--  作者:boss978
--  時間:2010/5/1 上午 12:51:51
--  
遇到難剃頭的長官就...唬弄唬弄~~
遇到好的長官就...打哈哈 別搞他~~
反正大家都是求個方便..他們好過
你就好過 做是下面的人在做~裡面
的都是看結果不是看過程~看個人的
智慧了!!
--  作者:超級駕駛
--  時間:2010/5/9 上午 10:53:07
--  
軍中名言:不打勤 不打懶 專打不長眼

你沒聽過嗎??
--  作者:59131359
--  時間:2010/8/1 上午 11:41:32
以下是引用 超級駕駛 在 2010/5/9 上午 10:53:07 的發言:
軍中名言:不打勤 不打懶 專打不長眼
 你沒聽過嗎??

我看到軍官有哪些呢?
有凡是什麼事情.都要堆到快放假才要做的連長
然後怪兵說:都不先做(到底誰下的命令阿?)
現在很多軍官過太爽
一個比一個胖.有的還吃到跑不動勒
每天只會出張嘴.東西東改西改就是看不順眼
不爽不會自己下來做唷?
我們很多參.常常做到兩三點~五點起床(我們現在都5點起床)
我個人是屬於自己沒有痛到受不了
我是不會去轉診
有天我排長叫我上山操課
我跟他說我要痛(閃到)到受不了
請問可以不要上山嗎?
他竟然回我一句:腰痛就不用上山唷?過太爽
你認為這叫有人性嗎?
罵他們狗官.我還覺得太侮辱狗了...
有的時候不是長不長眼
而是長官思考邏輯有病好嗎?
台灣現在很多方面.一直在走下坡
俗話說的好:國家要亡.必有妖孽
一堆整天做吃等死.飯來開口.茶來伸手
你們是來工作還是來當皇帝阿?
再來是派車單..正常情況下沒有派車單
不能動車也就算了
今天有人要急診.還要派車單?
你是要等人死才甘心嗎?
那以後打仗.你要不要跟敵人說:等我一下.我開完派車單再開始打仗?
我個人覺得有很多時候不是兵懶.不長眼.不勤勞
而是指揮者有問題
A軍官說:這東西不是要擺左邊嗎?
兵把東西擺左邊
B軍官說:這東西不是要擺右邊嗎?
兵說:A軍官說要擺左邊的
B軍官說:聽我的就對了拉
A軍官又回來說:剛剛不是叫你們擺左邊.你們擺右邊做什麼?講話他O的有沒有在聽阿?
請問這誰的錯?
難道是兵嗎?

[本貼已被 作者 於 2010年08月01日 11時56分49秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年08月01日 12時05分27秒 編輯過]
--  作者:20ohyeah74
--  時間:2010/8/5 下午 04:59:19
--  
說狗官有點不近人情,上行下效...就對啦

沒聽過:當兵一切都是假的,只有退伍才是真的 嗎?
--  作者:sneeze0427
--  時間:2011/8/10 下午 12:34:44
想要好好過就長眼一點,人家叫你做什麼你就去做,不管能不能做好,都去做就對了!長官有叫你去生孩子嗎?不管做的好不好,去做就對了,不會做?那就亂做~
--  作者:tps6705
--  時間:2011/9/25 上午 01:01:31
--  
國軍的話都不能相信
只能說 官官相互太嚴重
很多都是被騙的!!!
--  作者:崑崙古北
--  時間:2011/10/1 下午 03:49:41
--  

一個在搞政治鬥爭的人,全講真話是不可能的,全講假話是行不通的,
這樣的人必須把握什麼時候說真話,什麼時候說假話,對誰說真話,對誰說假話。

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部