回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]戀愛問題......

[求助]戀愛問題...我男友是不是瞞著我...|

作者:狐狸包|積分:58|金幣:0元| 註冊:2008-11-27 發表: 2009-03-30 00:18
贊助商連結

最近我發現 我男友有事要逃避或瞞我的時候
我問他話他就會裝沒聽到 趁機逃避問題
他的個性比較強 所以我也不敢再一直逼問他
我原本是以為他應該是想有點隱私 所以不想回答我
可是今天發生了一些事 讓我知道他在裝聾時是故意要瞞著我事情
今天剛好被我發現真相 我很不高興。。。。

讓我想到 我之前問他手機密碼是多少 他又裝沒聽到
跑去做別的事 不理我
我們在一起十個月 我想男女朋友間看手機應該很正常吧
照理說他如果沒有隱瞞的事應該會大方的跟我講密碼吧
可是卻是用逃避 選擇不告訴我

這是不是代表他有什麼不可告人的秘密呢?

我要怎麼要到他的密碼 怎麼看他手機

我想知道他是不是還有事瞞著我>"<。。。

Facebook討論
Anne20 2009-04-02 00:06
毎個人的狀況都不一定
很難給你明確的建議耶

但我覺得溝通跟互信都是很重要的

你可以是著去了解一下為什麼他要隱瞞你事情
毎個人的價值觀跟想法看法都是不同的
建議你
試著去了解他 以他的角度想想
也讓他了解你 以你的角度去想想
兩人各退一步會是個方法吧~!?

不過每個人對隱私的定義不同
但在感情間給對方尊重跟隱私也是很重要的喔~~

這是我小小的看法啦
希望對你會有幫助喔^^

對了
還有要密碼慨手機這件事
我是沒有什麼好方法啦
但套一句之前我朋友跟我說的話
"真的看到了 你又想怎麼樣!?"
或許你可以思考看看喔~~!!

Good luck~

加油^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-04-09 02:49
其實就算是情侶
還是需要各自的空間的
也許他在乎的只是隱私權
並不是真的有什麼
你大可跟他談談就好
相信他也可以懂你的
各退一步就可以解決的
別太擔心了
陪你一起撐過去
ayacyan 2009-04-10 12:17
我跟男友交往兩年多了
也不會去看彼此手機
一開始就有默契~該彼此尊重 保留一點空間跟隱私
看了又怎樣~看了只會讓自己胡亂想
去問對方嗎?如果想吵架~看手機絕對會吵起來!

選擇信任對方  換來自己比較好過喔

站崗兵妹~3/4~4/8 2061t屏東龍泉新訓
4/9憲訓中

跟男友一起當兵的兵妹們都好辛苦
大家一起加油鼓勵吧!!
氣質娃娃 2009-04-10 22:33
疑  樓上的姊妹  我男友也是在龍泉耶~他也是4/8結訓的
他抽到海巡 正在岡山ㄋ~^^~一起共免之吧
對了:版主 我之前看過奇摩知識 也有一位女生跟你有同樣的煩惱.但是有人回答他說
(你男友去當兵心情已經很不好了.你還這樣懷疑他.這樣他很可憐喔)
別想太多~或許他絕得他想要有一點點隱私阿 像Anne20 說的就算看到了又能怎ㄇ樣?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部