回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]當兵後除了思念...

[分享]當兵後除了思念的痛苦還帶給你什麼呢?一起來分享互相鼓勵吧!|

作者:Anne20|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-10-18 發表: 2009-03-29 23:28
贊助商連結

看了看大家的網志
發現又是一批新兵(妹)入伍呀
看著大家剛開始的不習慣痛苦與迷惘
讓我也掉入自己一開始我家討厭鬼去當兵的回憶裡

但看了看各位男友剛入伍的兵妹們
回想起自己一開始的總總不適應與痛苦
跟現在的獨立與適應
真是判若2人

剛開始一定是最痛苦的!!

以下是我某次逛網治後 
所寫下的心得
 跟大家分享 
希望可以鼓勵大家 
更有勇氣面對分離的痛苦
也希望各位兵妹
也可以分享一些一路過來的心得
以勵志的為主喔!!
 大家一起加油吧^^

-----------------------------------------------------------------------------------
分隔兩地
使我重新學會堅強
分隔兩地
使我們更清楚自己要的是什麼
分隔兩地
使我更會為自己想 為自己規劃
分隔兩地
更讓我體會到愛情不是如此脆弱
人也是

這半年 有開心 有難過
但不可否認的事
我跟我家討厭鬼寶貝
一起成長了不少
感情也更加融洽

思念
真的很痛苦

但我相信
我們會在一次的走過的!
沒在怕的
對吧
加油!!!

--------------------------------------------------------
那你呢?
留下你的心情
大家一起分享
互相勉勵吧
^^

[本貼已被 作者 於 2009年03月29日 23時30分59秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
狐狸包 2009-03-30 00:27
分隔兩地 讓我多了很多自己的空間
雖然一開始會感到寂寞 但隨著時間一分一秒的過去
也漸漸習慣了這種生活

我還是學生 寒假的時候更是空虛
但我決定改變自己的想法
我認為他不在就是讓我有足夠的時間去作更多事
於是我就利用寒假去學開車 上駕訓班
還有報考領隊導遊的證照(我是觀光系的)
另外也有打工~排很多班賺多一點錢~

於是乎我的寒假很快就過去了~很忙很充實的一個半月

之後我也繼續準備我的證照考試
他不在我也更專心讀書
當然 假日他回來時也有督促我念書
有他的支持 我更有決心把證照考到 

上上個禮拜我考完證照和駕照

ALL PASS~^^~

很開心

我漸漸地學會獨立 為自己作主
我認為這樣的改變是好的~!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Anne20 2009-04-02 00:09
好棒喔~
真令人開心^^
我也要加油才行
呵呵

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-04-09 02:45
成了兵妹之後
要學習一個人去完成許多事
要學會對別人的不看好不於理會
一個人過了一段時間會發現
原來沒有想像的這麼可怕
為一害怕的是無止盡的寂寞
陪你一起撐過去
氣質娃娃 2009-04-10 23:00
我也要在他回來之前~把護士執照考到~~~~>"<
加油~~~~~~~~~~~~~~~~ 

greentea780214 2009-04-14 22:15
那我也要加油

為了我的北鼻

ya後天北鼻就回來了開心開心.......

梅子軟糖 2009-04-15 11:57
暫時分開沒有什麼不好
反而更加恩愛

兵妹們 加油 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

mybluelove2008 2009-04-19 15:25
當"兵妹"心裡真的很苦

又加上剛踏入職場

剛開始還真的每天以淚洗面

不過當他跟我說

他認為我可以撐過來的

之後我才覺得真的要加油

如果放棄這段感情

我之後一定會超級後悔的!!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部