回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 海...

[討論] 海軍艦艇兵進去要強制割包皮?|

作者:amerisoviet|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-03-10 發表: 2009-03-10 21:29
贊助商連結

各位學長好

我是一個高中三年級的學生

有一個問題想要問一下

當過海軍艦艇兵的學長們

之前聽朋友說

海軍艦艇兵進去一定要 "強制割包皮" 

是真的嗎?

為什麼呢?

其它軍種體檢也要嗎?

Facebook討論
小阿呆 2009-03-11 20:04
那有............ 
要割不割是看你自己吧,軍人在軍醫院割是不用錢,有人就會等快退伍時去割一割
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vn520999 2009-09-02 16:54
呃!怎麼可能啦!沒有耶!沒遇過!也沒有聽說!

要不要割是你自已的事耶!~~ 
a-shun
gn00661168 2009-09-03 23:15
看到都忍不住想吐潮一下= =

目前還沒聽說有強制要割包皮的事情........

真的過長就當兵剛好去割一下也好

因為阿 遇到單位要是比較操的

可能洗澡時間也沒那麼多吧

所以視個人狀況

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boss978 2009-09-04 23:53
要割包皮...從沒聽說過耶...如果真的要割的話我建議去割雙眼皮啦..這樣眼睛會大一點 比較長眼~"~
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
bassrich2003 2009-09-08 10:33
這是......無稽之談吧~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部