回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]當二次阿兵妹 ( ...

[心情]當二次阿兵妹|

作者:chachacat|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-08-16 發表: 2009-03-02 18:04
贊助商連結

我之前等前男友當1年1個月,現在新男友又剛入伍要當11個月..
加起來剛好是2年...
可是我覺得我真的很衰,為什麼有些人不用等,我卻要等2次
但是因為我真的很愛現在的男朋友也只能等下去了
有人跟我一樣的嗎?
不知道要怎麼說服自己欣然接受這個事實...
老天到底是為什麼要這樣折磨我呢??
唉唉.... 

Facebook討論
乖噢 
既然很愛他 那就等他吧
雖然等待很痛苦 也很難熬
但遇到了就是你們的緣份呀
希望你們可以一直很幸福呦 :) 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chachacat 2009-03-04 20:56
謝謝你的鼓勵唷,我覺得新訓真的很難熬
希望下部隊會好很多
但又怕他去外島
因為我前一個等的男朋友就是在金門
可能真的要拜拜了 哭哭 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

KIKIBABY 2009-03-06 14:27
加油加油
真的很相愛的話就只能等囉^^
我是新來的:)
http://www.wretch.cc/blog/sunfish919

歡迎參觀幫我打氣^^
chachacat 2009-03-11 00:56
謝謝你的鼓勵啦....
目前好像有漸漸習慣了耶!
而且等當兵時都不用擔心會被劈腿吧 哈哈!
加油加油!一起努力~~ 

瓶中魚 2009-04-01 23:30
真辛苦...我以前總覺得一年很快丫@@
現在自己當起丫兵妹,才覺得...
真的很難熬丫
很懂你的心情 

梅子軟糖 2009-04-06 20:05
也許很難敖 很難過
不過只要你覺得他是你對的人  那就堅持下去
幸福離你不遠了 加油 

[本貼已被 作者 於 2009年04月06日 20時06分43秒 編輯過]

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

aj770126 2009-04-09 02:47
是巧合吧
但是既然都是了
雖然不好受
但是相信稱國了一切都會直得的
加油!
陪你一起撐過去
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部