回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]一起加油吧 兵...

[心情]一起加油吧 兵妹們︿︿|

作者:林零|積分:29|金幣:0元| 註冊:2008-12-15 發表: 2008-12-23 19:30
贊助商連結

在這個網站我真的認識了幾位很志同道合的兵妹們

發現真的心情不好 難過  傷心 

只要跟他們說說 心情真的就會好很多很多喔

畢竟 我們才是最懂對方現在心情的人阿

所以各位有緣的兵妹們 

一起加油打氣 互相勉勵 走過孤寂寞的ㄖ子吧

可以加我的即時通喔 有空都可以聊聊

momosnoopy06

加入我時 別忘跟我說你是兵妹喔︿︿

Facebook討論
小吱妞 2008-12-23 21:53
每次想到我家那隻
就會想到他在裡面過的好不好ˊˋ
自己吃飯的時候也會想到他在裡面有沒有吃飽
我覺得我在外面的時間也過得好慢好慢
每次都好期待他打電話來和他放假的時候
但是一到了放假~又覺得時間過的超快
一下子又收假了
才剛入伍沒多久的他~我還有好長一段時間要等
真的是要大家一起加油ˊˋ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2008-12-24 13:29
最痛苦的時候只有新訓的時候
因為兩個人都在適應沒有對方的日子
之後下部隊...就會常放假排休囉!!
希望每個兵妹都可以幸福的站崗~幸福的退伍唷!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
狐狸包 2008-12-24 17:43
恩~我也很期待之後的週休二日~
不過我那隻下部隊三個月後要留在官田當班長訓練新兵~
好像休假又跟新訓時一樣.....感覺又要等好久才能見一次面的說...~"~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jane_winnie_date 2009-01-01 23:17
嗯嗯~~真的,在這裡可以認識很多姐妹,當他新訓時,我也在這裡認識了一位好姐妹,幾乎每天都一起聊天,一起等baby放假的那天,只能說大家真的很有緣可以在這裡認識,兵妹們新的一年也要好好加油喔!

也可以加我及時通^^

jane_winnie_date (加入時請說你也是兵妹,順便說一下是哪個網站的、暱稱,因為我家baby下部隊是外島的,所以我還有加入另外一個馬資網 )

chan75427 2009-03-07 22:42
我男友也才剛進去,現在在成功嶺新訓,好不能適應一個人的生活
每天都好難過,都在學習獨立一個人
希望能在這認識幾個好姊妹
有空可以多聊聊,希望我可以不用那麼悶了
說真的,有時候真的會悶到想哭 
入伍到今天我都還沒接過他的電話
我的即時foli135
      msn   foli135@hotmail.com
有空可以多聊聊
親愛的大腸3月4號入伍→成功嶺
2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
2008/4/2-4/8結訓假   
20084/9下部隊
2009/2/10退伍
親愛的,要忍耐唷!在軍中要快樂唷!
這些日子裡,再艱辛、再難熬,我都會陪你一起走過。
我們都期待你退伍那天,加油!

凌兒 2009-03-09 12:57
我已經加你為好友囉^^
很高興能夠認識你
讓我一起加油共勉拔˙ˇ˙
入伍梯次:海軍艦艇620T
新訓地點:高雄新左營
目前位置:新左營裡的汽車大隊[[四年志願役]]
入伍:96.10.18【進入】
交往滿兩年:96.3.3~98.3.3
有話要說【因為愛你,所以我尊重你、支持你的決定。】
無名:http://www.wretch.cc/album/st9025000
林零 2009-03-09 17:09
恩恩 我收到你的加入了喔

也跟你聊ㄧ回了

很開心可以認識

在等待的ㄖ子裡 我們一起加油八
沒有老公的ㄖ子 我都有再努力學會獨立
期待放假的到來 每秒每分都在想念著你

豬公梯次:633T 海艦

豬公入伍:2008/11/27

豬公退伍:2009/11/05

兵妹們 我們一起加油八!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部