回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼這一次預士步兵第三...

怎麼這一次預士步兵第三梯次在台南大內?|

作者:bartonyao|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-08-16 發表: 2008-12-24 01:08
贊助商連結

以往都在嘉義中坑的耶
而且還從原本18號變12號了
也有人是這梯的嗎

Facebook討論
健太兄 2008-12-24 14:48
我是97-3梯的步兵預士 跟你ㄧ樣在台南大內喔
日期本來就沒改了 只不過地點有改了 
我跟你是同一梯的喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

capriccio_star 2008-12-24 20:26
我是97-3梯的憲兵預士,請問你們也是自行向收訓單位報到嗎? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

健太兄 2008-12-24 23:28
樓下的大大 沒錯 是自己向收訓單位報到 也就是說自己坐車去報到喔
呵呵 憲兵跟步兵是同ㄧ個營區 在大內 呵呵 樓下大大 不錯喔 憲兵分數要很高喔
憲兵很難考 你能考上憲兵 代表你蠻強的喔 結訓時要罩我ㄧ下耶 不要抓我 拜託了

nzsad4 2008-12-25 18:28
我也是97-3  預士  我是飛彈保修

問一下我們12號入伍,那過年不就不會放假了?

巧克力黑黑 2009-01-03 00:53
我只能說   健太兄   你錯囉   憲兵不用成績高的啦   只能說運氣比較不好   我也是憲兵   成績也不就不高
只能說一切都是運氣跟電腦爽不爽而已
我跟我同學同分   志願填一樣   下場卻是不一樣

capriccio_star 2009-01-03 18:03
沒錯沒錯 再同意不過了!!!!  我的政戰勒~~~~~~~~~~~~~~Q_Q

健太兄 2009-01-04 00:05
呵呵 原來如此 原來是看機率的 哈哈 看來我蠻雖的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部