回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問信的地紙要怎麼寫阿? ...

請問信的地紙要怎麼寫阿?|

作者:jey5630|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-12-09 發表: 2008-12-15 01:28
贊助商連結

我想寫信給我男友

屏東龍泉
90219附34號信箱
第三排  10班   10158 

他告訴我的只有那麼多
姐妹們  我還缺什麼要加的嗎?
還有該怎麼排序才對?  麻煩大家了  謝謝

Facebook討論
狐狸包 2008-12-15 23:43
我最近也要寫信~我男友有教我~
你就寫~
屏東龍泉郵政90219附34號信箱(這是地址欄~寄給他們連的~)
收信人寫你男友的名子就好~長官收到看名字就知道是要給誰的了~不要寫編號或其他東西!

我也要來寫信給我男友了~我也是第一次寫~希望他收到會很開心^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jey5630 2008-12-16 01:08
謝謝你喔
感激感激  :)

好開心  可以寄信了  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2008-12-17 00:36
最好用一般的信封裝~不要太花俏或是太都花樣
有些長官比較保守的話~就會噹一下~
越簡樸越好囉!!
裡面東西或紙張也不要放太厚~有可能會被拆開來~
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
hermes 2009-02-15 04:37
部隊 番號 還有他的職銜切記一定不能寫
不然他會被長官罵到臭頭的

我要國軍online!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部