回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新訓有自己的置...

[求助]新訓有自己的置物的地方嗎? 哪些用品可以自己帶? 哪些用品要求統一?|

作者:turboo|積分:28|金幣:0元| 註冊:2008-12-04 發表: 2008-12-15 01:29
贊助商連結

97/12/22 宜蘭金六結 後備901旅 新訓
新訓有自己的置物的地方嗎? 哪些用品可以自己帶? 哪些用品要求統一?

[本貼已被 作者 於 2008年12月15日 01時34分14秒 編輯過]

Facebook討論
18分真可怕 2008-12-15 09:40
我是成功嶺新訓
但我朋友待的地方跟我的狀況都大同小異  ( 中坑,官田 )
有置物櫃
但是是一分為二,意思是你要跟鄰兵一起使用
藥物,手機,香煙等違禁品第一天會統一保管
但是藥物我們沒被收 
其他像肌樂,防蚊液,小手電筒,文具,防水夾練資料袋等等
可以跟鄰兵協調好空間放置
有些地方大背包會被統一放置行李庫房
所以真的需要用到的得提前拿出來
不然忘記拿要班長開門會被白眼
我的背包是說只要放在床底下就好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fn0533 2008-12-15 10:33
成功嶺剛結訓
置物櫃的話  放衣服跟抽屜那邊是1人一半
這2個地方要按照規定擺放  
最下面有3格可以隨便放  但空間分配請跟鄰兵橋好
藥物  香菸 那些剛進去就先乖乖交出來吧
到後面都嘛自己保管  別被敲到就好了

肌樂  感冒藥  小手電筒  一些個人藥品一定要帶  還有口罩  (別指望醫護所.....不同症狀  藥都一樣)
一群人集體感冒  你就知道有多嚴重  1個人感冒  大概全連都快中獎了吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

k221616939 2008-12-15 16:20
帶證件&錢就好了
我男友也是金六結~比你早幾梯
那時也是帶了一堆進去
但是也都沒用到
所以帶錢進去~都可以買到

jjp0826 2008-12-21 08:56
我是2055T,中坑

我們有置物櫃,所有的東西都要放櫃內

雙拉式櫃子,一人用一半(有些人還是四個人用一個櫃子)

左邊的人,掛起來的衣服要往左邊推;右邊的人,衣服要往右推(衣服都要折好,按序順排好,一一排還好與另一個人對齊;自已穿來的便服放在包包裡)

一打開兩人所有的東西都要對齊,連衛生紙、板凳、寶特瓶、行理包包也要

常常都會有長官去評分之類的(我臉盆還被打個叉)

有些東西要帶比較好,如筆發的爛透了寫沒五天就沒水了,一堆人在借筆
還有葯膏也要帶,還有洗面乳都可以帶,還有指甲剪
常常都要服裝儀容檢查

一堆人都跟我借東西,借到很煩
連衛生紙身上都不帶(我是帶小包面紙),每個人都來跟我要

有時候沒開放可以去營站或投飲料,有錢也花不到

小阿呆 2008-12-26 09:56
嗯,是跟鄰兵一起使用喔,而且都要擺整齊

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部