回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問懇親一定會在假日嗎? ...

請問懇親一定會在假日嗎?|

作者:jey5630|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-12-09 發表: 2008-12-10 20:04
贊助商連結

我想請問大家
懇親一定會在假日嗎?

因為我男友是今天入伍的
算一算兩星期後也是平常日阿

我希望是假日這樣我才可以去探望他
希望有經驗的阿兵姐妹們可以告訴我一下喔
謝謝   感恩感恩

Facebook討論
bbbbbkk 2008-12-10 20:31
妳放心懇親一定是在假日的,
而懇請通常是在入伍的隔一星期舉辦的,
所以也就是說下星期六或日就是懇親日囉!
至於會是那天到時妳男友打電話給妳妳再問他就知道了!!
因為到時新訓單位會要他們寫懇親的邀請函回家滴~~
所以妳可以放心不是在平常日, 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moonsally 2008-12-10 20:32
我男友也是在今天呢
應該是12/20懇親吧
在新兵版有看到行事曆
到現在依然等電話中................
第一天大概不會打吧>"<

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bbbbbkk 2008-12-10 20:39
呵~~剛到那時通常都會給人打電話回家報個平安滴~~
不過妳男友就算有打應該也是打回家跟家人說他到了吧!!
至於第一天能不能打到電話就要看新訓單位晚上到幾點才讓他們上樓休息囉!
再來的日子就是要妳男友自己找空閒休息時間打了!!
所以時間的拿捏是很重要的,
如果妳男友時間拿捏的好又沒什麼人排隊打電話是可以講好一會一定沒問題的, 

moonsally 2008-12-10 20:55
基本上他如果打應該是打給我~因為他說過不太會打給家人~懇親也是只有我去~他是個不愛講電話的人~不過有答應我會打給我~他知道我很期盼~所以大概是排不到隊或有什麼事情吧.........

bbbbbkk 2008-12-10 21:03
嗯~剛去前幾天一定是會有不少人想打電話回家或給女朋友滴~~
所以有時妳男友去到電話桶那可能就有不少人在排隊了!!
但隨著在裡面時間久後人會慢慢變少一些,^^

jey5630 2008-12-10 21:05
恩恩!  謝謝姐妹們
原來是20號左右喔  
這樣我就可以去懇親了
我超期待的 

剛我男友有打給我
但也是短短的幾秒就掛了
moonsally 你男友可能等下就打來囉   在等一下
對了你男友也是今天嗎
在哪新訓   我男友在龍泉

moonsally 2008-12-10 21:07
哇~好羨慕你喔~接到電話耶!
真希望我家的也快打給我
他是在嘉義大林中坑這邊

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部