回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]跨年 ( 真情...

[求助]跨年|

作者:jennycn321|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-09-25 發表: 2008-11-30 01:20
贊助商連結

阿兵哥可以放元旦嗎?
不知道可不可以放假
好想跟北鼻一起跨年
>"<

Facebook討論
tin731212 2008-11-30 17:14
對丫~我寶貝是2054T.11/26才入伍的
我也很想要知道~結訓假請問是從12/26開始放嗎?
那是放到12/31收假還是1/1才收假呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2008-11-30 23:00
要看單位吧!!
有些單位是輪休~沒輪到就沒得休囉~!!
PS.像總統府的憲兵...元旦就很難休XDD

不過元旦只是個"節日"
沒有一起跨年也沒關係啦
(酸葡萄一下...反正人擠人...去也是擠的要命...)

比節日更重要的事...
要記得男友難得放假
放假的時候都要當做情人節在過喔!!
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
狐狸包 2008-12-02 20:54
我男友也是2054T的(步3營3連904旅)
之前跟他去座談會聽長官說
新訓結束後 會有假期12/27-1/2
所以可以一起跨年呢^^

這禮拜終於要懇親了~
我要一個人去的說~
他家人因為做生意沒辦法一起>"<

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love10107love10107 2008-12-02 23:59
我男友也是2054T的
步2營3連(903旅)
1/1號下部隊
不知道連放四天他們有沒有放><
不敢期待太高說...

狐狸包 2008-12-11 02:22
他們確定日期了嗎???
我看網路上有人說12/25下午五點開始放假
害我小小期待可以過聖誕節~"~
放假到1/2才回部隊~還可以跨年~
是真的嗎......
到底他們宣布了沒啊?

KIKIBABY 2008-12-11 12:25
這應該要看單位吧!!~~~~~
等他跟你說就好囉

像我家那個也有連休四天
應該幾乎都有吧
我是新來的:)
http://www.wretch.cc/blog/sunfish919

歡迎參觀幫我打氣^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部